- 25.01.15
- 231
- 1
Восстановлю транзакцию ฿ITCOIN
Это не viabtc
Это не "ускоритель" транзакции
Я занимаюсь восстановлением Вашей транзакции, к примеру если Вам отправили её, но за время нахождения в очереди она не была подтверждена и деньги вернулись отправителю то я смогу* повторно отправить эти деньги к Вам без ведома отправителя.
Помогаю при надписи в Blockchain "Transaction rejected by our node. Reason: Transaction was previously accepted but has been pruned from our database."
* - зависит от того как быстро Вы обратились ко мне после пропажи
Стоимость услуги в случае успешного восстановления транзакции 15% от суммы перевода в Bitcoin, но не менее 0,015฿
Оплата после выполненной работы, и принимается в ฿
Контакты: ЛС
Готов пройти проверку
Согласен на гаранта
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Это не viabtc
Это не "ускоритель" транзакции
Я занимаюсь восстановлением Вашей транзакции, к примеру если Вам отправили её, но за время нахождения в очереди она не была подтверждена и деньги вернулись отправителю то я смогу* повторно отправить эти деньги к Вам без ведома отправителя.
Помогаю при надписи в Blockchain "Transaction rejected by our node. Reason: Transaction was previously accepted but has been pruned from our database."
* - зависит от того как быстро Вы обратились ко мне после пропажи
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Стоимость услуги в случае успешного восстановления транзакции 15% от суммы перевода в Bitcoin, но не менее 0,015฿
Оплата после выполненной работы, и принимается в ฿
Контакты: ЛС
Готов пройти проверку
Согласен на гаранта
Последнее редактирование: