• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Возьму 50 000 рублей на 45 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Актуально! Ситуация слишком тяжёлая!

Контакты Telegram:
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2
@kolyaalesh2

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаете обманет?

К сожалению ТС готов гарантировать только своим хайп проектом, который работает. Я далек от этого и поэтому под такую гарантию не могу помочь. В общении на удивление приятный и вежливый. Так что для тех кто в теме возможно и будет интересно.

Ха, тот, у кого голова не только чтобы туда есть, - не думает, а знает, что скам:D

Реально положение дел сейчас не очень хорошее, точнее очень даже плохое.
Что будет дальше? Известно только Мировому правительству, которые крутят этот мир. Никто не застрахован от создания подобных тем. Но с целью обмана это низкий поступок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС только в банк. Здесь лоха не найдете.

Спасибо за совет! Можно ссылку на профиль?

еще совет, если создать 100 аккаунтов, то как раз получится требуемая вам сумма:) У него предвыборная кампания, он никому не отказывает

Можно еще написать что-нибудь на сиськах и тогда уже спонсор Магеллан, тут вам хватит и пяти акков :)

Приветствую!

Но скорее всего оно мне не подходит.

У вас нет сисек третьего размера? Пройдите по подъезду, пообщайтесь с соседками, вы им пару пачек гречи, они вам сиськи, Магеллан вам бабло - отличный бизнес-план. Как возможный бонус : может какая соседка-милфа вас приласкает;)

У вас нет сисек третьего размера? Пройдите по подъезду, пообщайтесь с соседками, вы им пару пачек гречи, они вам сиськи, Магеллан вам бабло - отличный бизнес-план. Как возможный бонус : может какая соседка-милфа вас приласкает;)

настоящий скамер будет только расширять этот бизнес план.. и с сиськами и с планом:D:D:D можно охватить подъезды соседние домов и улиц...

ну или на крайняк.. можно оголить свой (или чей то) зад и на нем написать "Томас 2020"

Последнее редактирование:
Может быть...

настоящий скамер будет только расширять этот бизнес план.. и с сиськами и с планом:D:D:D можно охватить подъезды соседние домов и улиц...

ну или на крайняк.. можно оголить свой (или чей то) зад и на нем написать "Томас 2020"

В таком случае меня отправят куда подальше. Не знаю, может и стоит попробовать, может что-то получиться. Всё-таки надо где-то деньги искать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху