CHETKOBMEN . 24.01.23 105 13 Мар 2023 #42 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Товарищ Берия , предоставил вам в лс , Прозвон и выписку , то что вы просили . Никакого залива нет, никакого прихода нет . Пожалуйста Товарищ Берия, решите вопрос . А то я Сижу без прихода .... Хочу просто перекинуть на другого заливщика деньги. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. [/url][/IMG] Последнее редактирование: 13 Мар 2023
Товарищ Берия , предоставил вам в лс , Прозвон и выписку , то что вы просили . Никакого залива нет, никакого прихода нет . Пожалуйста Товарищ Берия, решите вопрос . А то я Сижу без прихода .... Хочу просто перекинуть на другого заливщика деньги. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. [/url][/IMG]
CHETKOBMEN . 24.01.23 105 14 Мар 2023 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Товарищ Берия , Где вы ? Пожалуйста вынесите решение .
Товарищ Берия . . . . 28.07.14 2,757 10 15 Мар 2023 #44 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выписка и прозвон предоставлены. Денежные средства не поступали на счёт. Гаранту Offelia вернуть остаток денег по сделке Истцу CHETKOBMEN Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Закрыто.
Выписка и прозвон предоставлены. Денежные средства не поступали на счёт. Гаранту Offelia вернуть остаток денег по сделке Истцу CHETKOBMEN Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Закрыто.