СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств с гаранта — блокировка и невыполнение условий сделки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Указанный телеграм аккаунт мой, а на скринах бредятина какая то)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я предоставлю все арбитру

Не используй глупые оскорбления, чтобы каждый раз выставлять себя правым. Если ты действительно прав, можешь спокойно это объяснить от ругани ты не становишься правее.

Если это так, тогда с кем вы вообще работали и на каком основании хотите забрать деньги из гаранта? Вот это мне просто интересно. Остальные ваши слова мы уже услышали ответьте на это.

Почему такие как ты, думают что все вокруг настолько глупые ?

Допустим, ты говоришь, что человек на тех скриншотах — не ты. Хорошо, пусть так. Возможно, кто-то писал мне от твоего имени. В таком случае я требую возврат депозита с гаранта, потому что я ни с кем не работал и никого не обманывал. Если утверждаешь обратное — предоставь доказательства.

Арбитраж, ожидаю вашего решения. Прошу внимательно и серьёзно рассмотреть данную ситуацию. Ещё раз повторяю — я готов предоставить любые необходимые доказательства.

Ты упустил следующее в сделке правильно указан никнейм мой, моя страница все ещё жива, а твоя удалена, таких как ты уже тысяча другая была, никнейм я не менял и это можно посмотреть с помощь специально инструмента,так остались диалоги и рабочая группа, так же мое общение с лейкой и выплаты соотвествующие, при надобности сможем привлечь и их, с последующим подтверждением, ты допустил кучу ошибок в своем скаме, такая кривая подделка фактов дела ума ребенка коим скорее всего ты являешься

Ошибка вторая, 20 минут спустя после того как был выслан кошелек ты пишешь гаранту поскорее вернуть деньги тебе

Ошибка третья, останется секретом и предоставлю все остальное арбитру

Вы закончили диалог между собой? Если вам нужен арбитр, то в очередной раз говорю, что пригласите сюда Гаранта, чтобы он отписал здесь о вашей сделке.

Пригласили

Ошибка вторая, 20 минут спустя после того как был выслан кошелек ты пишешь гаранту поскорее вернуть деньги тебе
Я не понимаю, что вы имеете в виду. Если что-то утверждаете — отправьте скриншот или видео в качестве доказательства. Каждый раз вы говорите разное.

Сделку подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца

1.1) телеграм продавца
@CartelWIse
2. Ссылка на профиль исполнителя
( )
2.1) телеграм исполнителя
@Ioopgate
3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС(форума) +ТГ
4.Сумма сделки: 10000
5.Способ оплаты: Usdt TRC20
6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
7.Условия сделки:
Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом до 40 % от суммы залива любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.
В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.
Выплату производим по бирже Бинанс
В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:
I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
II. Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.
III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)
VI. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу
Исполнитель может забрать средства с гаранта:
* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.
* Когда хочет прекратить работать с продавцом и он не имеет ко мне претензий.
* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.
8.Сделка заключается на 365 дней на время сотрудничества
Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.
Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 марта 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Арбитр к сожалению не отвечает, по указанным контактам и в ЛС
Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 3 марта 2026 года

Ваш арбитр

Скинул все доказательства арбитру жду разбирательство

Я всё ещё жду ответа от арбитра. Было бы хорошо, если бы этим вопросом занялись более внимательно и серьёзно.

Так хорош балаган устраивать тут
Отпишите мне все в лс с тг юзернеймом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху