• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[Возврат] средств с Гаранта + компенсация услуг Гаранта (mmm79) 225.000 рублей

• Автор темы Автор темы DenJed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenJed

Проверенный продавец
.
22.12.14
1,244
284,292 ₽
4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума
Я столкнулся с неприятной ситуацией, заключил сделку с Гарантом Offelia между Мною ( ) и
Сумма сделки составила 225.000 рублей.
Товаром сделки были заблокированные аккаунты платёжной системы Маил@Деньги, с общим балансом 750.000 рублей.
После того, как Я внёс средства Гаранту Продавец Мне передал аккаунты платёжной системы, но, данные от Них были не верны.
После чего, Продавец не выходил на связь 3-е суток, а, затем, написал Offelia что всё хорошо и попросил выплатить Его средства, когда Offelia Мне сообщила об этом Я попытался выйти на связь с Продавцом. Он сказал что будет в Jabber d 18:00 - 19:00 и всё решит, но, ни решения ни продавца в Jabber не оказалось.

Прошу Арбитра,
Вернуть средства с Гаранта,
Обязать Продавца компенсировать Мне комиссию, которую удержит Гарант.

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*
2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть [email protected]
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС + Jabber) Личные сообщения.
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD) 225.500 Рублей.
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин) Яндекс.Деньги.
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное) Покупатель.
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.* Аккаунты платёжной системы Маил@Деньги с общим балансом 750.000,00 рублей.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy) 23.06.2017

Прошу назнать арбитром Audi.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял Арбитраж по просьбе Истца.
Изучу топик - задам вопросы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Изучил топик:
Дальнейшее разбирательство ведем в данном топике.
1. Пришлите мне пожалуйста полные логи Вашего общения, от начала и до конца, с появлением в сети и без... кто кому и что писал когда.
2. Уважаемый Ответчик, будьте добры прокомментировать ситуацию, при которой Вы написали Гаранту, что сделка проведена успешно, но в этот момент обещали появиться в жаббере на связи с Истцом и не появились.
3. Уважаемый Истец, будьте добры заскринить и на sendspace.com залить мне все сообщения с Ответчиком посредством ЛС.

Пока что все, дальше логи буду изучать.

Отправил логи сообщения с jabber от начала до конца.
Отправил скриншоты всех сообщения из Личных.

Добавлю, Ответчик говорил что у Него балансов на общую сумму 2.000.000 рублей (собственно Я с Ним договаривался на Их полный выкуп), хорошо, что разделил сделки на 2 части.

Думаю Ему не составит труда показать наличие таких балансов на Его аккаунтах по TeamViwer арбитру? Чтобы подтвердить вообще наличие товара.

Оповестил Ответчика в ЛС а то он походу не в курсе что мы сюда перенеслись. Сдвигаем на сутки.

Раз: Последняя активность Ответчика: Сегодня 17:34

Два:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Решение:

1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Выплатить Истцу ( ) с Гаранта сумму в размере: 225.500 Рублей

Уважаемый Истец, озвучьте пожалуйста сумму комиссии по Анкете Сделке.

Комиссия за сделку составила 27060 рублей.

Быстро делаете выводы Арбитр и приспешники к ним.

1. Моя претензия была создана до претензии DenJed, на час помоему если не ошибаюсь.Почему из истца я превратился в ответчика это еще предстоит обьяснить.
2.Выбор Арбитра, почему именно Ауди, возможно DenJed связывают с ним добрые и теплые отношения. Я на форуме недавно и совершенно не с кем не знаком.
3.Вывод по поводу денег на аккаунтах, да возможно их уже там нет, потому как они выведены DenJed на протяжении всего времени прошедшего.

Мною были переданы рабочие аккаунты с внушительными суммами, в общей сложности около 800к, если заказчика что то не устраивало он мог немедленно отписать об том в личку, жаббер не работал все это время, и до сих пор я не могу им воспользоваться. Если взять предыдущие сделки с DenJed, когда я давал акки вперед он отписывался моментом, причем в жабу и в личку. А тут решил потянуть время, и если он не получил пароли как говорит зачем просить гаранта продлить срок сделки а не написать я тупо ничего не получил ?

Вот вам и выводы.... Кидалово налицо со стороны DenJed, решил себе сделать подарок на день рождения, я уверен деньги тебе эти выйдут боком)))

Уважаемый Ответчик, сколько времени Вам необходимо для возмещения суммы комиссии 27060 рублей в пользу Истца? Если вообще необходимо.

Прокомментирую Ваш пост выше.
1. Моя претензия была создана до претензии DenJed, на час помоему если не ошибаюсь.Почему из истца я превратился в ответчика это еще предстоит обьяснить.
Ваша претензия была создана не в том разделе. Все претензии, сделки по которым проходили через Гарант-Сервис, разбираются в разделе VIP Арбитраж. В связи с этим мы сюда и перенеслись.
2.Выбор Арбитра, почему именно Ауди, возможно DenJed связывают с ним добрые и теплые отношения. Я на форуме недавно и совершенно не с кем не знаком.
Да, Истец мне половину отдал от сналенного. Оставляю без комментариев.
3.Вывод по поводу денег на аккаунтах, да возможно их уже там нет, потому как они выведены DenJed на протяжении всего времени прошедшего.
Дело в том, что их там и не было, денег.
Мною были переданы рабочие аккаунты с внушительными суммами, в общей сложности около 800к,
Что Вы можете предоставить в качестве доказательств своих слов? Я Вам давал время на комментарии.
если заказчика что то не устраивало он мог немедленно отписать об том в личку, жаббер не работал все это время
Он пытался с Вами связаться в джаббере, но у Вас как раз в этот момент джаббер не работал, именно в этот момент.
и если он не получил пароли как говорит зачем просить гаранта продлить срок сделки а не написать я тупо ничего не получил ?
Сделка продлевалась для того, что бы Вы пояснили причину неработоспособности аккаунтов, я изучил логи.
Не понятны Ваши действия, точнее хронология событий. Истец продлевает сделку, пытается с Вами связаться. Наконец-то он с вами связывается, Вы оповещаете его о том, что скоро выйдете на связь и на все его вопросы ответите, и потом пишите Гаранту что сделка завершена успешно. Я не понимаю на что Вы рассчитывали, что Гарант без подтверждения Истца выплатит Вам 200к? Глупо, очень глупо.

Жду ответ по срокам по возмещению комиссии, если Вам вообще нужны эти сроки Если нет - Вы так и напишите, отдавать ничего мол не собираюсь, ухожу в кидалы. Давайте пожалуйста не будем тратить время друг друга.

По поводу того, что первый дали акк в вперед, а остальные невалид - возможно потому, что он у Вас и был один единственный, рабочий то.

Аккаунт бы не один это во первых, если вы читали все логи от начала до конца, я показывал ему один акк, он ушел в мороз копался что то долго, делал скрины и прочее, потом написал в личку и в жабу что брать не будет так как там привязан номер телефонный. Ну ладно нет так нет, продал этот аккаунт другому, он пишет мне в тот же день продажи аккаунта и просит продать именно его))) Пробил через поддержку что вывести его реально и всего делов. Я предложил другой аккаунт так как их у меня много. Он выеживался и начал качать свои условия, что заплатит половину от стоимости и 50% оплатит после 29, то есть после отвязки телефона.

Я согласился так как он выглядел вполне порядочно. Ровно через 3 дня он отписался и сказал что деньги выведены и он готов оплатить мне 50%, деньги по акку я получил. Пусть и работая на его условиях.
Потом он начал просить акки вперед, якобы на проверку и разлок по сниженной ставке 20% от суммы, я отказал и сказал что под депозит не дам, а только через гаранта.

Моя единственная ошибка это то что и аккаунты надо было через гаранта передать, что бы он их и проверил. Деньги на аккаунтах были 100%, я занимаюсь восстановлением доступа к аккаунтам, и если восстановлю хотя бы к одному) DenJed я тебе не завидую, скрываясь в Донецке не думай что ты такой умный ферзь и сможешь быть в безопасности.

Я требую DenJed признанием попытки кидка на озвученную сумму и выплату мне из гаранта причитающихся денег.

Как и следовало ожидать кидалово процветает на этом форуме. Забаньте кидалу.

Для начала, Вы готовы показать арбитру Ауди кошельки с балансом 1млн (которые Вы Мне должны были продать после заключения данной сделки)? Чтобы был какой-то дальшейший смысл разбирательства.

Далее, вывести средства за такой промежуток времени Я никак не мог, а именно, если аккаунты бы Вы передали 22.06.2017 (это Четверг), то, у Меня было бы всего 2 рабочих дня (Четверг-Пятница), этого времени ну никак не достаточно чтобы вывести деньги с 15+ счетов. Учитывая то что Служба Поддержки Маил@Деньги работает только по будним дням, а, в Воскресение Я уже написал запрос Им (Арбитр Ауди видел скриншоты) с целью проверить наличие баланса на аккаунтах и в Понедельник Мне ответили что баланса там нету.

Также, давайте рассмотрим ЛОГИЧЕСКУЮ сторону данной сделки,
Если Я так легко, по Вашим словам, всего за 2 дня вывел и заработал 800.000 рублей, то, зачем скажите Мне на милось Мне задерживать каких-то 225.000 рублей, если Я мог бы совершить с Вами ещё 1 сделку на 1.000.000 рублей и заработать ещё 1.000.000 (за исключением Вашего % разумеется и % гаранта).

По вашим словам, я вывел 800.000 и пытаюсь Себе ещё вернуть средства с гаранта в размере 225.000 (тоесть 1.025.000 рублей) чистой прибыли, вместо того чтобы заключить ещё 1 сделку и заработать 800.000 + 1.000.000 = 1.800.000?

800.000 и 1.800.000 видите разницу?
Зачем же Мне зарабатывать меньше?

Все аккаунты на данный момент уже проданы, кроме тех на которые вы меня кинули.

Вы могли поставить их на вывод и всево то.
Возникает вопрос если там не было денег, тогда смысл выжидать время и тянуть.
Я не вкурсе сколько это занимает времени, но думаю совсем немного, те кому я продавал аккаунты, один из них с того форума помоему, вывод получали чуть ли не на следующий день. И причем тут майл, когда там киви всем рулит, а с киви у вас есть связи как я знаю.

Давайте решим по честному, вы получили хороший куш, я всего лишь хочу получить свой процент. Если готовы обсудить это в личку или жабу.

Я думаю что вы всего лишь мелкий жулик, которого скоро судьба накажет. А может и не судьба ,а кто то другой.Я не позволю себя обманывать сопливым мальчишкам.
Просто когда вы не собирались брать акк первый вы мне отписали через 15 минут или полчаса не помню точно, а когда получили акков на 800к решили затаится и промолчать ) Интересная ситуация не правда ли. Задумаешься о многом.
Зачем просить Офелию продлить сделку, зачем если по вашим словам вы ничего не получили ? Так и отписали бы ей товар не получен. Продление нужно было что бы ответы от службы поддержки получить что все счета закрыты, так ?))))

Аккаунт бы не один это во первых, если вы читали все логи от начала до конца, я показывал ему один акк, он ушел в мороз копался что то долго, делал скрины и прочее, потом написал в личку и в жабу что брать не будет так как там привязан номер телефонный. Ну ладно нет так нет, продал этот аккаунт другому, он пишет мне в тот же день продажи аккаунта и просит продать именно его))) Пробил через поддержку что вывести его реально и всего делов. Я предложил другой аккаунт так как их у меня много. Он выеживался и начал качать свои условия, что заплатит половину от стоимости и 50% оплатит после 29, то есть после отвязки телефона.

Я согласился так как он выглядел вполне порядочно. Ровно через 3 дня он отписался и сказал что деньги выведены и он готов оплатить мне 50%, деньги по акку я получил. Пусть и работая на его условиях.
Потом он начал просить акки вперед, якобы на проверку и разлок по сниженной ставке 20% от суммы, я отказал и сказал что под депозит не дам, а только через гаранта.

Моя единственная ошибка это то что и аккаунты надо было через гаранта передать, что бы он их и проверил. Деньги на аккаунтах были 100%, я занимаюсь восстановлением доступа к аккаунтам, и если восстановлю хотя бы к одному) DenJed я тебе не завидую, скрываясь в Донецке не думай что ты такой умный ферзь и сможешь быть в безопасности.

Я требую DenJed признанием попытки кидка на озвученную сумму и выплату мне из гаранта причитающихся денег.
Когда Вы впервый раз проводили со мной сделку, меня смутило наличие номера № мобильного телефона на Вашем почтовом ящике, так как, через Него легко можно восстановить пароль после получения денег и что?
Потом решил рискнуть, поэтому и часть % согласился перевести.
А на счёт того что Я выплатил потом Ваш %, то Я выплатил Его, когда в кошельке были данные моего дропа, которые Вы бы уже не смогли сменить, а, не когда Мне вывели деньги. Не знаю с чего Вы это взяли. Вот цитата из логов.

[16.06.2017 16:31:44] <DenJed> Здравствуйте, пишите кошелёк для выплаты остатка.
Нашёл дропов, готовы работать.
Если сейчас заберу баланса на 500к, и через неделю на 500к за 20% не отдадите Мне?
[16.06.2017 19:48:27] <[email protected]> сбер 67628011 9002346530
[16.06.2017 19:49:07] <[email protected]> 15% = 6585
[16.06.2017 19:50:09] <[email protected]> я подумаю, вы готовы 150к мне зачислить сразу ?

Мои действитя логичны. Ваши - нет.

Далее, когда Мы пытались заключить сделку Вы отправили e-mail'ы и балансы, которые якобы там были и не отправили паролей, прося предоплату. На что Вы тут надеялись? )

[16.06.2017 23:15:32] <DenJed> Хорошо, давайте сразу, на 500к скуплю, потом ещё на 500 через несколько дней?

[16.06.2017 23:16:38] <DenJed> Согласны?
[16.06.2017 23:16:40] <[email protected]> за 20%
[16.06.2017 23:16:42] <DenJed> Да.
[16.06.2017 23:16:56] <DenJed> Второй лям тоже куплю, в ближайшее время.
[16.06.2017 23:17:47] <[email protected]> ок, 100к, скидывай, акки щас сброшу, по сумме подобью на 500к с копейками
[16.06.2017 23:19:43] <DenJed> Жду данные.
ТУТ ДАННЫЕ e-mail - баланс
[16.06.2017 23:24:33] <[email protected]> 516200 итого
[16.06.2017 23:24:49] <DenJed> Хорошо, ожидайте. Это займёт некоторое время для проверки.
И напишите сразу Мне Ваш кошелёк для выплаты.
[16.06.2017 23:25:03] <[email protected]> 20% = 103240
[16.06.2017 23:25:30] <[email protected]> СберБанка номер №: ТУТ НОМЕР № КАРТЫ
[16.06.2017 23:25:51] <[email protected]> пароли дам после денег на карте)
[16.06.2017 23:26:05] <[email protected]> сумма внушительная извини, это не один акк
[16.06.2017 23:26:23] <[email protected]> это секретки стоят рядом
[16.06.2017 23:26:45] <DenJed> Я не буду оплачивать до получения паролей. Шутите чтоли.
Могу работать в рамках депозита. По 250.000 получается.
[16.06.2017 23:26:54] <DenJed> По 300.000 даже.
[16.06.2017 23:26:59] <[email protected]> гарант тогда
[16.06.2017 23:27:20] <DenJed> Можем по 1-му кошельку поработать, в чём проблема?
[16.06.2017 23:27:57] <[email protected]> долго, я сегодня не буду морочиться тогда, по одному будет по 30%, у меня и их и так заберут
[16.06.2017 23:28:08] <DenJed> Ок.
[16.06.2017 23:29:25] <DenJed> Давайте через Гаранта, создаю сделку?
[16.06.2017 23:38:54] <DenJed> Гарант за чей счёт?
[18.06.2017 14:27:53] <DenJed> Здравствуйте, Вы тут?
[18.06.2017 17:35:11] <[email protected]> я тут
[18.06.2017 17:35:57] <DenJed> Гарант пополам?
[18.06.2017 17:36:27] <[email protected]> нет, я уже нашел с кем сработать, на моих условиях

Тоесть Вы были согласны на 20%, но хотели получить оплату до передачи данных. Интересно.
Далее, Вы отказываетесь продавать кошельки по 1-му? Это безопасно, это просто. В чём же проблема?
Затем, когда Я предлагаю работать через гаранта в первый раз, Вы сразу съезжаете под предлогом что уже "Нашли с кем работать", а, потом видимо решаете, что всё-равно ничего не потеряете, ведь за гаранта Я плачу, почему бы и не попробовать обмануть саму систему гаранта сделок.

Все аккаунты на данный момент уже проданы, кроме тех на которые вы меня кинули.

Вы могли поставить их на вывод и всево то.
Возникает вопрос если там не было денег, тогда смысл выжидать время и тянуть.
Я не вкурсе сколько это занимает времени, но думаю совсем немного, те кому я продавал аккаунты, один из них с того форума помоему, вывод получали чуть ли не на следующий день. И причем тут майл, когда там киви всем рулит, а с киви у вас есть связи как я знаю.

Давайте решим по честному, вы получили хороший куш, я всего лишь хочу получить свой процент. Если готовы обсудить это в личку или жабу.
А как же так получилось что все аккаунты проданы? :O Вот это да?
Кому проданы?
А почему Вы нарушили наши условия сделки?
Ведь Мы договаривались что совершим эту маленьку сделку, а, потом на 1.000.000 и ВНИМАНИЕ цитата из логов:
[18.06.2017 17:36:37] <DenJed> Окей.
[18.06.2017 17:36:52] <DenJed> За 30% продадите?
[18.06.2017 17:36:55] <DenJed> На 1 лям прямо сейчас.
[18.06.2017 17:37:03] <DenJed> При условии что не с кем не будете сотрудничать,
[18.06.2017 17:37:09] <DenJed> Всех на*** шлёте остальных.
[18.06.2017 17:38:00] <[email protected]> да я вроде договорился, и я сейчас не могу передать акки так как я не дома, позндо вечером только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху