СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средств zzzayats telegram @KaiFuy_moloDoy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

martin31872

НЕ ПРОВЕРЕН
30.03.22
8
- Краткое описание претензии

Заказал у продавца пластиковую карту и счет тинькофф на мои данные сим, почты и скана паспорта. Продавец гарантировал оперативные сроки в 2-3 дня, что было для меня критически важным.
Прошло больше 10 дней с момента начала работы, и я до сих пор не получил свой заказ. Прошу вернуть деньги.

- Дата сделки и сумма претензии

7/07/22 20000 руб

- Анкета сделки через Гаранта

1.
2.
3.
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? ЛС
5. 20000 руб
6. руб перевод на карту
7. Кто платит комиссию Гаранта? Покупатель
8. Банковский счет с пластиковой именной классической банковской картой Тинькофф. Счет должен быть оформлен на мою сим +79537496453 и почту [email protected] , мой скан рф паспорта: Подгорный Юрий Анатольевич (сканы рисованные, продавец об этом знает и утверждает, что проблем в открытии счета не будет). После изготовления карты продавец высылает мне ее такси по городу Санкт-Петербург
9. 7/07/22

- Если более детально, дабы объяснить полную некомпетентность продавца: 4 июля началась работа, 7-го все должно было быть готово. 8-го продавец написал, что "произошел сбой в системе" и карта будет готова 11-го. тогда же предложил сделать вирт карту тинь, убеждая, что с нее можно будет и снимать кеш, и класть, и переводить (это невозможно в тини), - по итогу естественно вирты предоставлено не было. далее у меня почему-то только 8-го числа начали спрашивать первые смс-коды для регистрации аккаунта тинькофф, все сразу же предоставил. далее продавец несколько раз просил дать предоплату 50% за данную работу (похоже подразумевалась минутная онлайн-рега тини), на что естественно я дал отказ. 11-го числа была отправлена одна фотография в плохом качестве якобы моей карты, только вот в аккаунте банковского приложения, которое мы совместно регистрировали с продавцом, у меня другой показывается номер карты, и она до сих пор не вручена, предлагает выбрать время доставки карты. естественно, все функции приложения закрыты, идентификация отсутствует. вот прошло уже четыре дня, как продавец кормит меня завтраками, что "вот-вот в приложении появится другая карта и все будет идентифицированно". я в эти слова не верю, считаю, что времени дал более чем достаточно, и просто прошу вернуть мои деньги.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
также поступила информация, что данный продавец telegram @KaiFuy_moloDoy забанен на дубликате

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3.
4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу? ЛС
5. 20000 руб
6. руб тинькофф кэш ин
7. Кто платит комиссию Гаранта? Покупатель
8. Банковский счет с пластиковой именной классической банковской картой Тинькофф. Счет должен быть оформлен на мою сим +79537496453 и почту [email protected] , мой скан рф паспорта: Подгорный Юрий Анатольевич (сканы рисованные, продавец об этом знает и утверждает, что проблем в открытии счета не будет). После изготовления карты продавец высылает мне ее такси по городу Санкт-Петербург
9. 7/07/22

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

Принял к рассмотрению. Истца и ответчика прошу связаться со мной в телеграм.

Приветствую, первое на дубликате не был никогда.
Второе, данные средства гарант вернул заказчику.
У меня произошли сбои в системе и это правда.
Какие могут быть претензии, если деньги вернули с гаранта.
Я подтвердил возрат средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху