СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Возврат средсвт Amadeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.06.14
77
Продавец:
телеграмм @darkhacking77

Селлером было заявлено о обучении теме зароботка на определённом БК,
которая гарантирует прибыль в день 100к рублей с одного аккаунта данной конторы.
Срок окончания сделки был прописан 29.01.2019
В процессе начала обучения селлер показал себя весьма некомпетентно - никаких учебных мануалов,
скринов,видео и т.п. предоставлено не было. Всё обучени свелось к общению в телеграме.
Было потрачено много времени в пустую из-за недопонимания (для организации процесса нужно было
выполнить некоторые действия, о которых сенсэй изначально не упоминал, а потом говорил, что мол, я думал
ты это сделал)
Оказалось, что нужен некоторый девайс, о котором не говорилось за ранее, хотя у него спрашивалось перед
заключением сделки, какие средства/расходники потребуются.
Первый день, мы не поставили ни одной ставки . Его продавец до сих пор не появился, который обещал 2 акка .
И который говорил что акки на каждый день есть.

На второй день работа тоже не задалась сразу.Было указано селлеру, что тема не соответствует по времени и профитности
заявленному, на что он ответил, что если после ещё одной попытки не получится, то он согласен отменить сделку.
Потом было заработано в двух ставках 9000 рублей и 3600, которые были отменены конторой через
час примерно. Так же заблокирован аккаунт букмекерский ( а он не мой личный,это тоже суть схемы , а продавец у него ) , на котором мною внесенные 20 тыс рублей, и есть подозрение что продавец хочет их оттуда задрать через владельца аккауунта ( если он еще и сам не владелец)
В итоге:
-пункт из паспорта сделки о сроках выполнения сделки, а именно до 29.01.2019 не выполнен
(на 30.01.2019 прибыли нет, тема не работает)
-пункт из паспорта сделки о завленном гарантированном профите в 100к рублей в день не выполнен ( хотя в личном общении
в телеге сенсэй хвастался этот профит сделать за 1.5 часа)
-на балансе конторы остались 20000 рублей, залитых мною туда для работы.
-Так же аккаунт заблокирован.
-в добавок ко всему выяснилось, что данный селлер заблокирован уже ранее на дружественном борде по аналогичной причине,
вот ссылка на его профиль

Т.к. селлер добровольно отказался помочь в возвращении денег с рабочего акка, и отказался мирно расторгнуть договор
по сделке, прошу справедливо разобраться в этом деле.

Последнее редактирование:
Анкета сделки:
1.
2.
3.
4. лс и телеграмм
5. 340000 рублей
6.яндекс деньги
7. покупатель
8. Обучение по букмекерской конторе.
С 1 аккаунта конторы баланс 20тыс, добыть 100 тыс рублей ( не связанных с риском, баг чистой воды ) в течении 2х дней на личный кошелек покупателя темы.
без каких либо блокировок аккаунта.
Так же продавец обязуется, выдать 2 аккаунта для работы.
9. 29.01.19

Сумма претензии: 340тыс рублей+ 30600 рублей (гарант) + 20 тыс рублей на аккаунте . = 390600

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ждём Гаранта.

Факт сделки подтверждаю
1.
2. @BrokeHead
3.
4. лс и телеграмм
5. 340000 рублей
6.яндекс деньги
7. покупатель
8. Обучение по букмекерской конторе.
С 1 аккаунта конторы баланс 20тыс, добыть 100 тыс рублей ( не связанных с риском, баг чистой воды ) в течении 2х дней на личный кошелек покупателя темы.
без каких либо блокировок аккаунта.
Так же продавец обязуется, выдать 2 аккаунта для работы.
9. 29.01.19

Продавец оповещен в телеграмм и в лс на форуме.

Так же забыл добавить, продавец отказался через teamviewer работать.

Доброе утро арбитр. Я продал этому человеку рабочий баг(который на протяжении долгого времени работает и не перестал). Обучил покупателя всему, отвечал на все глупые вопросы. Баг работает по сей день, что я могу спокойно доказать арбитру ( сняв видео). Почему не получилось у покупателя ? А очень просто. Складчина. Когда 5-10 индентичных ставок ставится по багу - сразу всё аннулируют. Как я могу доказать ? Одно из основных - человек сразу просил 2 аккаунта ( хотя сразу 2 аккаунта ты не обработаешь , дальше он начал искать в группе вк и на форумах( которые я ему скинул), дальше опыт, так как давно в этой сфере и знаю всю кухню от а до я. Готов предоставить арбитру доказательства работоспособности

Дальше , насчёт профита в 100к за день : я не виноват что было мало матчей волейбольных, это ведь не от меня зависит. Зато на следующий день было много матчей, но после групповой ставки всё отменили

Забыл напомнить, аккаунт тоже на вереф отправили из за подозрительной ставки покупателя

Как описал выше - обучение было ужастным, все приходилось вытягивать из Продавца ( ну ему это минус, конечно на условия сделки это мало отражается)
Складчина 5-10 человек - просто пустые слова, видимо продавец почуял запах денег и как то хочет выкрутиться.
2 аккаунта - изначально в гарант написал, что продавец отвечает, что у продавца аккаунтов будет 1 акк на каждый день .Он это оспорил и пришлось хотя бы такие данные вводить, потому что гарантии в материале так же нету ни каких.
Да он мне скинул пару ссылой из интеренета, где все коментарии 2017-2018 года по продажам материала ( 1 акк-1 продавец, думаю давно купили , это все) . О какой либо покупке на стороне материала и речи идти не может ( снова просто его выдумка).

Профит 100к - это он продавец, я даже не знал куда и что мы будем ставить . Он должен был посмотреть рассписание и когда уже убедился бы, создавать сделку. Снова аромат легкой наживы видимо не дал ему подумать....

Групповая ставка - полный бред , основан на космических мыслях продавца.

На счет аккаунта , блокировки , я описывал выше.

Все ставки (2 штуки , за 2 вечера и ночи) ставил только с его слов, ни шага в лево и право.

Как же я расстроен , что такие продавцы еще и оспаривают что то , когда нечего и так не получилось. Продавец не довел до профита ( вообще ни до какаого, даже 50-60 , даже в этом случае был бы арбитраж ) , еще и пытается переложить вину.

Братец, ну что за глупости?) Я могу специально для арбитра показать и вводы, и выводы. Полную работоспособность. Отменили из за массовой ставки ( что тоже могу доказать , поставаив с 10 аккаунтов на матч)

По факту ты хотел купить схему на несколько человек .
Какая группа 17-18 год? Зачем ты врешь? Там всё актуально)Вот там видимо вы и взяли аккаунты

На аккаунте который был выдан Амадеусом ( где мои 20 тыс рублей) , сменен пароль , чего и требовалось ожидать.

Ты вместо своих пустых слов, доказательства давай .

вот балабол (амадеус ) какой сайт ты мне дал .

А вот и дата поста там

Только и умеешь *****ть

Арбитру предоставлю полностью ссылку , чтоб убедился, если это надо .

Сменил пароль не я - а человек у которого мы брали в аренду, скину арбитру в лс пруфы

мы брали?! у меня вообще контакт его есть? Я с ним как то диалог вел?!

Пожалуйста Арбитр , начните разбор.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ты просил тебе аккаунт и ты знал что берём у третьего лица в аренду, вчера я попросил твой аккаунт и скинул бы средства за него, что бы человек разблокировал, это твой косяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху