Кто сможет подсказать хороший VPN?
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что тоже задался этим вопросом.
Остановился наЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хороший это сделать своими руками с правильными настройками. В странах которые поддерживают право граждан на частную жизнь.
Это сложно для простых смертных. Я пользую ВПН , где уверяют, что не хранят логов и прочего, но поддержка на русском языке очень смущает, особенно неприятно, когда просрочишь оплату - заходить со своего компа и оплачивать. Даже когда для этого временные или бесплатные впн используешь.
Есть такой мануал, для людей не особо в этом сведущих, например - поднять впн в несколько кликов и тому подобное?
Извиняюсь если что за банальщину но, в гугле и яндексе полно инструкий вот прям по запросу как поднять свой vpn, включая видео мануалы на ютубе, было бы желание как говориться...;)
Нету желания накосячить, инструкции видел - очень сложно. Речь все таки идет о собственной безопасности.
Хитрая рефералочка;)
Чем привлек
Как понять "предыдущего ТС"? Что такое "ТС" в твоём понимании?Незнаю чем предыдущего ТС привлек этот сервис.
Как понять "предыдущего ТС"? Что такое "ТС" в твоём понимании?
Это не в моем понимании, это уже очень древнее сложившее сокращение, такое же как и АГ. ЗНачит - топик стартер.
Незнаю чем предыдущего ТС привлек этот сервис.
Это сложно для простых смертных. Я пользую ВПН , где уверяют, что не хранят логов и прочего, но поддержка на русском языке очень смущает, особенно неприятно, когда просрочишь оплату - заходить со своего компа и оплачивать. Даже когда для этого временные или бесплатные впн используешь.
Есть такой мануал, для людей не особо в этом сведущих, например - поднять впн в несколько кликов и тому подобное?
Привлёк он не ТС, а меня. Но ведь я не ТС?
Если не уходить далеко в философию, то ТС,ом можно называть любого форумчанина.