СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Временное удостоверение личности (ВУЛ)

Если праздники вам не помеха, то где мой заказ? жду сегодня трека или пишу арбитраж... жду с 30 числа

ПИ$ДОБОЛ !!! 30 вечером ты мне только данные получателя скинул, курьеры уже были закрыты (о чем я в аське сразу и написал). 1, 2, 3, 4 были выходные соответственно только 5 отдал в отправку.
Говорила мне Мама несвязывайся с пи$доболами.
Плюс ко всему еще и смуту у меня в теме наводишь.
Арбитраж? безпроблем, только думаю от туда ты в соответствующем статусе уйдешь. Не люблю интриганов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ву

а паспорт по ним получить никак нельзя?Вот это было бы просто СУПЕР,может быть сможете что-нибудь придумать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахахааахааха юморист . Парень , выше

в у

нам юмор строить и жить помогает!!!!!

Заказал 10 времянок, договорились что заполнит на моего дропа за 5к 10шт, в итоге на киви внес 3к предоплату и пасажирчик перестал отвечать, походу кидала.....подожду до завтра, но это все любезности и формальности.......

а так как латте мне поставил статус мозгоеба что я воврея не купил у него скиммер, то этому шакалу мозги ***** по полной

смотрю статус соответствует... завязывай со "скоростями" к хорошему не приведут.. ты перевел мне только 3 рубля это во первых, во вторых если я не отвечаю то скорее всего я мог и отлучится по делам - меня небыло всего навсего пару часов!!!!!

тс приветствую у меня вопрос а нотариус зарегистрирует доверенность,
с вула на другова человека который с паспортом?

, то этому шакалу мозги ***** по полной
ты слышь че конь базаришь тут так дерзко. ни***се я тебе скидон такой сделал
короче пошел на***!!! за языком будешь следить в следущий раз
никаких скидок тебе, трешку перевел сделаю 3 времянки и хорош с тебя
ни*** ***** как разговариваешь
в ЛС скидывай координаты для курьера, завтра отправлю три времянки (одна из которых уже готова)

Назад
Сверху