СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Все кто за свободный рынок сюда!

Они не ахyели?

• Всего проголосовало
    18
Приношу извинения группе OCC, попал в ситуацию когда по достоинству оценил, что свой труд нужно уважать. Искренни извиняюсь за то что назвал их лохами, теперь я сам готов быть с ними в одной команде, команде "лохов". Всем остальным рекомендую не повторять моих ошибок, и прислушиваться к тому, что советует Ауди. Ввиду своей неопытности, я осознал, на сколько важно ценить свой труд работая при таких рисках. Более меньше 20% я не налю.

Нормальный автор, ошибаться свойственно всем, главное во время прийти в себя.
Список несогласных у нас уже есть.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ладно ладно мы все поверили что это не мульт активистов, которого скоро публично кознят. узнаю перо местного мастера :D

автору телеграм канала ДМ:
Игра изначально была не оч :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жесть какая-то....

гаааавно

Исправился (переобулся)
Извинился (приспособился)
Прощён (сломлен)

Последнее редактирование:
Исправился (переобулся)
Извинился (приспособился)
Прощён (сломлен)

Не нужно так грубо. Парень просто осознал, что надо уважать свой труд. В этом нет ничего сломленного и переобутого.

Не нужно так грубо. Парень просто осознал, что надо уважать свой труд. В этом нет ничего сломленного и переобутого.

Ты о чём?

Там как бы выбор есть =)

Ты выбрал не лучшее.

А вообще я больше трансформирую на себя :)

Именно моё мнение порой так было перевёрнуто ;)

Приношу извинения группе OCC, попал в ситуацию когда по достоинству оценил, что свой труд нужно уважать. Искренни извиняюсь за то что назвал их лохами, теперь я сам готов быть с ними в одной команде, команде "лохов". Всем остальным рекомендую не повторять моих ошибок, и прислушиваться к тому, что советует Ауди. Ввиду своей неопытности, я осознал, на сколько важно ценить свой труд работая при таких рисках. Более меньше 20% я не налю.

Всё бывает бро, недавно тоже захотелось родителям обувь прикупить, так они с трудом вспоминали свои размеры.
Это заняло некоторое время конечно, но по итогу были тоже рады :)

Апаю тему. Что случилось с ТС? Отписал сообщение с извинениями и пропал.

Ауди его убил или постанова была?

В ваше сообщество ещё как то попасть возможно? Вопрос к Ауди!!)

Назад
Сверху