СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Всегда покупаем Gold'ы

• Автор темы Автор темы sss555
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с человек по постоплате. С оплатой никаких проблем не возникло, приятно работать с этим человеком!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с человеком по постоплате,выплачивается всегда все в срок,без задержек.

сработал с человеком по постоплате. всё быстро, чётко, ровно! приятно иметь дело!!!

Нацарапал вам в лс.

есть комплект промсвязь голд + классик и 2 комплекта ВТБ голд мультики, в лс отписал жду ответа

Так скажу, 5+.

Все четко.

сработали с человеком по постоплате. все ок.

кто хочет что-то предлагать - пишите сразу, что есть в наличии, чтобы не тратить время на лишние переписки.

Уважаемые продавцы. Нет сейчас никакого смысла писать мне в личку и месседжеры, если мы раньше с вами не работали. У нас сформировался неплохой круг поставщиков. А новичкам советуем создавать темы, если что-то заинтересует, обратимся сами.

Уважаемые продавцы!
Те, с кем мы уже работали - отпишите по наличию материала по контактам.
Те, с кем не работали - можете скинуть список в личку с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ссылкой на вашу тему на форуме. (тем, кто не внемлет просьбе точно не отвечу и буду слать лучи ненависти - радуйтесь, что я не модератор :D )

Готовы предложить сотрудничество на постоянной основе зарекомендовавшим себя на форуме продавцам карт.

Снова повторяю просьбу не писать тем, кто не имеет своих тем и продает одну-две карты. Партнеры нужня для регулярного выполнения заказов.

Готовы предложить сотрудничество на постоянной основе зарекомендовавшим себя на форуме продавцам карт.

Снова повторяю просьбу не писать тем, кто не имеет своих тем и продает одну-две карты. Партнеры нужня для регулярного выполнения заказов.

Работал с ТС, 2-3 раза отправлял карты, оплату получал без проблем. Но в последний раз карты отправил, не просто отправил, а срочно, самолетом, т.е. гонял в аэропорт, но после этого ТС пропал и не оплатил. Потом в жабе и аське появился типа его партнер, объяснил что ТС закрыли и моими картами никто не пользуется, оплатить не может, т.к. не знает ничего. Ждал я около 2-3 месяцев решения этого вопроса, в итоге выяснил, что мои карты используют, а ТС просто гонит. Тема есть в арбитраже на другом ресурсе, админу могу скинуть ссылку в личку

atm

отписал вам в личку вы молчите

Арбитраж на ТС на данном борде

Всё, накрылись покупатели?:)

Нет, с покупателями все нормально. ))

Для всех адекватных продавцов:

С кем мы не работали ранее - первые предложения в личку.

На других площадках меня на данный момент нет, если вдруг заметите - лучше уточнять.

Считаю, что за время работы на борде заработал репутацию честного партнера, распространившуюся за пределы Дарка. Вряд ли кто-то своим ушатом говна сможет ее перечеркнуть. Излишнаяя осторожность может возникнуть, но это даже хорошо )))

Главным критерием работы с поставщиками остается наличие своей темы на дарке с пройденной проверкой.

Уясните уже, что я не буду работать с людьми, у которых отзывов нет, не нужно даже пытатться писать, с предложениями заманчивых цен. Также и наличие темы с отзывами где-либо никогда не будет являться гарантией согласия на работу - оставляю за собой право выбирать самостоятельно.

Последнее редактирование:
Народ, ну сколько повторять, что не интересна нам ваша одна карта неведомого происхождения!

То, что вы работаете с парой надежных клиентов в больших объемах, но сейчас один пропал и можете поставлять много материала - это прекрасно! Но не нужно мне в личку и жабу эти рассказы! Создавайте тему, проходите проверку, получайте отзывы, потом пишите!

Назад
Сверху