• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ВВХ Лука Брази и Офелия, все будут сидеть.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Отъел харю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это поворот:D

Зрелище не фонтан. И причем там рантье? что за бред)

бедная офеля)

Зачем пиаришь этого дурачка? Только потому, что он в видео упомянул Лукьяна и Оффелию?

По мотивам :)

В тебе слишком много Платона:D
Внатуре, тонко.
Где местный? Надо чекнуть на мульта. Я уверен на 146% что это он.
Х..йло ещё писало мне в ЛС предложение о сотрудничестве )))
куча гонору, понтов, и всего того, что есть у нашего друга ))

Внатуре, тонко.
Где местный? Надо чекнуть на мульта. Я уверен на 146% что это он.
Х..йло ещё писало мне в ЛС предложение о сотрудничестве )))
куча гонору, понтов, и всего того, что есть у нашего друга ))

ну то есть больше ничего, ты хотел сказать:D

Его уже арестовали

Его уже арестовали

это не он. по ссылке древнее видео. а этот в панаме совсем недавно на ютуб грузить начал свои обращения к молодежи. но видимо закончить хочет также.
вывод - не пейте дешевую сивуху из коробок. а лучше не пейте вообще:D

Назад
Сверху