• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Выберите нужные Вам сканы паспортов + фото + id вконтакте (качественные комплекты документов для работы)

MillerShop

НЕ ПРОВЕРЕН
21.01.15
5
Сканы не где не использованы, только прибывшие. Все рассортированы по комплектам.

Комплекты рассортированы по папкам с ФИО человека. В папке как правило лежит 9 страниц паспорта + фото человека выкачанные из ВК + ссылка на страницу ВК. + ИНН + СНИЛС + прочее.

Комплекты подходят для чего угодно:

1. Вы можете использовать такой комплект для того что бы стать другим человеком (для мошеннических схем)
2. Вы можете открывать различные кошельки на эти комплекты. (идентификация - QiWi, Yandex, Webmoney... прочее)
3. Короче для всего что вам нужно... :-)

Так же, я могу показать вам экран скайп и вы можете выбрать нужный вам комплект из имеющихся на данный момент. Думаю не стоит обьяснять преимущества такого подхода, так как вы покупаете уже не кота в мешке.

Примеры комплектов:

Связь со мной: (в личке отвечать смогу редко, по этому пишите по контактам)

Jabber: [email protected]
Email: [email protected]

Комплект исключительно в одни руки. Стоимость - договорная . + вы можете сами сделать подбор донора.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
что-бы подобрать самому комплект нужен бесплатный доступ к БД НКБИ и т.д

Назад
Сверху