Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно дружище, что решил поддержать меня, но я сам отказался недавно, .поняв, что мне это уже не интересно, не люблю повторений в жизни и пусть в АГ сейчас придут новые люди, со свежими силами, идеями, так будет правильно:)А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
Вектор-13, вы над курсом заработались или вы по жизни такой неопределенный человек? Сказали за двух голосовать, вы за четырех голосуете :rolleyes:
Про Нескафе вообще не поняла прикола. Я думала, что его вообще в список включили "Чисто поржать", а за него еще и такие голоса отдаются. Странно-странно.
O tempora! O mores!
А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
За-то в кандидатурах Тори и Згурдик, снова те же грабли.
Мне вот интересно, чем ты руководился при выборе. Про Мрр видать думал в то время когда выбирал кандидатуры.
Плохо на тебя влияет эта барышня. Скоро подкаблучником и во все станешь.
Такое впечатление, что ты вот только открыл глаза с будуна, тебе сказали что идёт голосование и ты сходу начал возмущаться...А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
Мне вот интересно, чем ты руководился при выборе. Про Мрр видать думал в то время когда выбирал кандидатуры.
А чего кандидатуры Пряника нету в списке? Ты, Лука, считаешь его недостойным. или что он наотъебись модерировал раздел схем?
а почему нету, пункта против всех?
эх надо было мне балотироваться тоже))))))))))))))думаю все бы дали голоса
Это кто не знает за НескафеЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это не список, это реально издевательство.
Из этого "списка" выиграет та, у кого есть опыт)))
Хорошо,что Лука мурку хоть в список не вписал.Как говорится - не насосала еще(мурка без обид).
за то чтоб выкинули с форума
молодец,все четверка, а тебе пятерка!