• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Выборы завтра, арбитр сегодня

Хотелось бы поздравить нового Арбитра с Его назначением и пожелать Ему успехов и трезвого ума при разбирательстве Арбитражей.
Какую тему Арбитраже будет разбирать данный Арбитр?
Проста очень мало информации о данном Арбитре. Не считая одного, что это один из топ сервисов по обналу. На этом информация заканчивается.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотелось бы поздравить нового Арбитра с Его назначением и пожелать Ему успехов и трезвого ума при разбирательстве Арбитражей.
Какую тему Арбитраже будет разбирать данный Арбитр?
Проста очень мало информации о данном Арбитре. Не считая одного, что это один из топ сервисов по обналу. На этом информация заканчивается.

Парень хороший , справится , он на опыте .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди поставят, Ауди...
Вооо, поймали, прогнозисты ети его мать.
Идите поля от снега убирать, умные все такие.
Странно что ставки не открыли на этот счет.:D

Поздравляю безпроблем:) жму краба

Ты меня не бань, ты его бань

Безпроблем, с повышением!
Поздравляю!

Поздравляю bezproblem с назначением. Отдохни, переведи друх, прийди в себя после столь изматывающей борьбы. Уж я как никто знаю, на сколько тебе это необходимо.

Также поздравляю! Интересно будет посмотреть результат непосредственно выборов)

Да мы уже поняли, выборы по-тихоньку постепенно отменяются :) Что там с монеткой Гром - вот что интересно более выборов:)

Почему тему не создашь? если Миха не идет к сообщениям то сообщения идут к Михе. :rolleyes:

Назад
Сверху