СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вычислил по ip

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все, что вы обсуждаете это порожняк. Высказывая свое мнение, что вот он идиот -нашел и замочил, ***** и не нужно вестись, все это ваше личное мнение.

Бывают такие оскобления, которые заставят человека сделать, то, что сделано, а учитывая, то, что парень нашел того, кого искал, он адекватен и умен. Значит настолько была глубоко задета его честь, возможно даже не его а его близких.

Я вполне оправдываю то, что если есть возможность найти клавиатурных героев как Вольнов, о котором выше написали, то с такими разговор короткий, удивляюсь только тому, почему этого ублюдка до сих пор земля носит. Опять же это мое личное мнение.

Бывают такие оскобления, которые заставят человека сделать, то, что сделано

Нет, не бывает таких оскорблений. А знаешь, почему? Знаешь? Потому, что это слова.

Бывает, что люди реагируют на них так, как ты описал, но это не значит, что это такие оскорбления - НЕТ! Это такие люди.

учитывая, то, что парень нашел того, кого искал, он адекватен и умен.

Разменять 15 лет своей жизни, на .. на что? Что может стоить 15 лет твоей жизни? Уважение в интернете? Чувство, что ты защитил свою честь? Честь своих близких? А ей кто-то угрожал?

Действительно, умен! Просто гений! А адекватность-то адекватность в его поступке - зашкаливает :rolleyes:

Вот, вы говорите про Вольнова - послушала я его пару записей. В чем его вина? В том, что он так развлекается? А свою вину в том, что люди не кладут трубочку - они не замечают? Этот дурачок из первого сообщения, который убил - почему просто не заблокировать человека, который пишет тебе гадости? В чем его проблема? Кому и что он хотел доказать? Доказал?

Это не тебе сообщение было, можешь не отвечать на него. Тебя я слышала на записи, для меня, ты спайсовщик :rolleyes: Это для тех, кто считает так же, как ты и оправдывает это животное.

Бывают такие оскобления, которые заставят человека сделать, то, что сделано, а учитывая, то, что парень нашел того, кого искал, он адекватен и умен. Значит настолько была глубоко задета его честь, возможно даже не его а его близких.

Вот будет ИЛ-76 дальше пи3деть то про него появится топик как про клавиатурного героя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не помню кто...но сказал,что в наше время появилась так сказать "иллюзия безопасности". Типо сидишь 100км от человека,думаешь что он далеко,сидишь в своих стенах,кофе пьешь и ни о чем не паришься.А потом вот такое бывает...
С одной стороны - правильно,с другой-убить кого-то значит убить самого себя.
И вот из за не*** делать,одного на кладбище ,второго на зону.Но кто мы такие чтобы судить их...

Забавно слушать- Слова это слова. Слова это сила, и сказанные вовремя и в нужном месте могут повлечь серьёзные последствия . За словами надо следить. А сейчас очень много развелось "клавиатурных героев" которые в сити хомят, дерзят оскарбляют. В большинстве случаев в жизни это "чмошники" котрых гнобили и до сих пор гнобят. Они даже средь бела дня ходят с огладкой , зато в сети они герои.
Если человек одекватен , то он одекватен везде, а если нет ,то пытаться его переубедить это пустая затея.
В этих случаях один удар в ухо заменяет два часа поучительной беседы.

Mpp
Нет, не бывает таких оскорблений. А знаешь, почему? Знаешь? Потому, что это слова.

Бывает, но если все в реале происходит.
Данную ситуацию считаю бредом, разговор в сети или по телефону с незнакомцем не имеет столько оснований для жестких действий.

А сейчас очень много развелось "клавиатурных героев" которые в сити хомят, дерзят оскарбляют. В большинстве случаев в жизни это "чмошники" котрых гнобили и до сих пор гнобят. Они даже средь бела дня ходят с огладкой , зато в сети они герои.

Ну, если вы это понимаете- понимаете, что у людей комплексы и они так самореализуются, то зачем реагировать на это?

Чего стоят слова закомплексованных "клавиатурных героев"? Ни-че-го. Вы же это понимаете, надеюсь? Что, тогда, вы в этом забавного нашли?

"Я понимаю, почему он заикается, но это заикание меня так бесит! Дай-ка в бубен ему заряжу" Дыа? :rolleyes:

Чувствуете, где подвох? Проблема не в том, что он вам пишет - вы можете не реагировать на это. Проблема в том, что вы на это реагируете. Проблема в Вас!

Вот, вы говорите, что адекватный человек всегда адекватен, так? Но адекватный человек не будет создавать конфликт на пустом месте, а, тем более, бить в ухо, в такой ситуации. Выходит, вы неадекват :rolleyes:

Mpp
Бывает, но если все в реале происходит.

Я про реал не говорю. Ситуация началась с интернета, я ее и обсуждаю.

Mpp :Чего стоят слова закомплексованных "клавиатурных героев"? Ни-че-го. Вы же это понимаете, надеюсь? Что, тогда, вы в этом забавного нашли?

Откуда ты можешь быть уверенна что он закомплексован или "клавиатурный герой" ?

Mpp: Я про реал не говорю. Ситуация началась с интернета, я ее и обсуждаю.

Кто то не видит разницы вовсе.

Откуда ты можешь быть уверенна что он закомплексован или "клавиатурный герой" ?

Я не могу быть в этом уверена, я уверена в том, что, если человек в интернете не спорит со мной, а сидит и оскорбляет меня, материт, проходится по моим родственникам, то у него явно проблемы в жизни.

Знаешь, есть такое выражение: Если вам скучно, то вы скучный!

Другими словами: если меня кто-то оскорбляет, то он явно небольшого ума человек, раз тратит так свое время. И свое время тратить на таких людей, я не считаю нужным. А, тем более, ехать куда-то и убивать :rolleyes:

Убивать, в данной ситуации, это конечно перебор. Но а вообще, от "острого слова" на много больше людей пострадало чем от тяжелого кулака.

На самом деле найти человека не такая уж и проблема.
В моем случае, парень хорошо прятался, но по его номеру телфона в гугле, было найдено объявление, о том, что он сдает комнату.
Позвонили, договорились, встретились :cool:

Да. Еще.
Тем, кто говорит, что слова это слова.
"В начале было слово" - из-за слов войны разворачивают.
Из-за них же покаряют космос.

Последнее редактирование:
Да. Еще.
Из-за них же покарают космос.

Пойду я лучше пошаблю))

Последнее редактирование:
burevestnik, заканчивай там шабить, никак не отойдешь, пиши в жабу.

Да. Еще.
Из-за них же покарают космос.

Слова это еще не корень порождения действий. Основа всего это конечно мысль.

"В начале было слово"
а ещё насколько помню там сказано о любви к ненавидящим нас и о прощении, если этого нет- все остальные слова этой книги мертвые слова.:)

Назад
Сверху