• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Выиграю для вас на ставках

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДиректорХ ща в шоке, думает ипать я профукал заработок, почему не помог ТСу добраться домой и ставку не сделал....

Полтора часа назад отправил 600 р. Тс отписаться через час, что ставка выиграна, куда перевести 840 р.
Сказал крутить дальше

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребята, не флудим, тут идут серьезные заработки, топик по сути рабочий, буду банить :D
Не мешайте нам бомжам на пельмени зарабатывать.
Кто не поймет на меня не обижайтесь, вы ведь знаете что для Ауди пельмени - это святое. Отписываются ток те кто играет.

Результат:
Antidot выйгрыш 1400
AudiA6 выигрыш 2058
Gizmoduck выигрыш 616
Janger выйгрыш 322
Cosmoninja nick выигрыш 1176
Это все кто вложился в меня. Хочу сделать разовую выплату всем чтобы убить все эти разговоры про МММ.
Ребята отпишите куда скинуть Ваши деньги в личку или в телегу!
И поздравляю Вас!!!!!!!!!!

Выплату получил. Вкидываю обратно.

Результат:
Antidot выйгрыш 1400
AudiA6 выигрыш 2058
Gizmoduck выигрыш 616
Janger выйгрыш 322
Cosmoninja nick выигрыш 1176
Это все кто вложился в меня. Хочу сделать разовую выплату всем чтобы убить все эти разговоры про МММ.
Ребята отпишите куда скинуть Ваши деньги в личку или в телегу!
И поздравляю Вас!!!!!!!!!!

Поддержу Ауди,ставьте мои 322 рубля дальше

Не забудь мои 322 рубля поставить!

Последнее редактирование:
епт, вот чудеса... вм принимаешь? закину тоже баксов 50

началось...

Получил выплату! Часть выигрыша загнал обратно.
Спасибо ТС! Спасибо дарку за теплую встречу!

Просто отправить сюда +79920191817 сто рублей и ждать денег???

Через минут 30 продолжу:
В связи с тем что много народу постучалось в телегу, наберу на сегодня не более 7 человек так как действительно сложно подбирать на много народу ставок и следить за всеми трансляциями.

так же на ночь составлю тройной экспресс с кэфом от 4 до 5

Поучавствую))) перевёл 600

принял

Можно такой вопрос очень интересно прям. Братан, если у тебя такой талант, ты 1200 мог набить за пару часов? К чему все это было? Или это такой пиар ход был?)

Можно такой вопрос очень интересно прям. Братан, если у тебя такой талант, ты 1200 мог набить за пару часов? К чему все это было? Или это такой пиар ход был?)

Или в ЛС или в другую втку. эта ветка уже рабочая, я же предупреждал блин. Не видно разве что Ауди на пельмени зарабатывает? Ауди тоже рискует и Ауди не интересуют вопросы откуда бабки и почему да как. Ауди интересуют лишь конечный результат, то есть пельмешки.
Больше устных предупреждений давать не буду. Сам в шоке сижу, как парень рубит ставку за ставкой, прям восьмое чудо света.

Выплат получил... Спасибо ТС

Назад
Сверху