СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Выкупаем дампы

• Автор темы Автор темы steamsi
  • Дата начала Дата начала
26.02.14
740
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток.

Выкупаем дампы формата mail : pass в больших объемах.
Интересуют базы бигов как mail.ru - yandex.ru
Естественно перед покупкой качества товара будет проверяться.

Сделки через гаранта приветствуются.

Связаться со мной можно по следующим контактам.
Jabber: [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально

Дампы? Базы мыл?
Может я что-то не понимаю?
Что такое дамп яндекс и маил.ру?

Дампы? Базы мыл?
Может я что-то не понимаю?
Что такое дамп яндекс и маил.ру?

слитый дамп из БД сайтов например. В виде - мыло+пасс. ТС нужны РУ мыльники больших почтовиков (мейл,яд,рамблер и т.д.)

слитый дамп из БД сайтов например. В виде - мыло+пасс. ТС нужны РУ мыльники больших почтовиков (мейл,яд,рамблер и т.д.)

Не буду спорить, но в привычном понимании "нашей тематики" - ДАМП - это информация с кредитной карты (track 1\ track2) считанной с магнитной полосы карты. Никогда ранее не слышал такого термина в отношении базы майлов.

Не буду спорить, но в привычном понимании "нашей тематики" - ДАМП - это информация с кредитной карты (track 1\ track2) считанной с магнитной полосы карты. Никогда ранее не слышал такого термина в отношении базы майлов.

Чисто для справки: Дамп - файл с содержимым базы данных, позволяющий воссоздать базу данных «с нуля»; создается при помощи дампера. Просто в данном случае нужны только определенные данные. Уже после термин стал использоваться для данных снятых со скиммеров. так как по сути это одно и тоже. Карта холдера выполняет роль базы данных))))

Доброго времени суток.

Выкупаем дампы формата mail : pass в больших объемах.
Интересуют базы бигов как mail.ru - yandex.ru
Естественно перед покупкой качества товара будет проверяться.

Сделки через гаранта приветствуются.

Связаться со мной можно по следующим контактам.
Jabber: [email protected]

70к почем возьмешь?

Актально

Актуально

Вас интересует только mail/yandex? Есть дамп с проекта своего, но там пасы в md5 зашифрованы, в таком виде вас устроит?

Цены в студию за 1 к ? и с каких ресурсов интересуют BD ?

Актуально

Актуально

Актуально

Актуально

Актуально

есть базы, сколько готовы платить, как производиться проверка и оплата.

Назад
Сверху