- 30.12.22
- 520
- 20,000 ₽
Было бы интересно посмотреть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
этот чувак павлович, бывший кардер, известен своей книгой. отматал своётот чувак к которому он постоянно в гости ходит. Что за проект не понятно
Ну да.
Кстати, я рассматриваю Барвиху для интервью.
Кстати2, там монтажеры и твой акк в видео показали, для примера. Сами нарыли, сами показали, я увидел по факту.
Дроп на интервью это как? Под видом, например, Берии придет Барвиха или местный алкаш из разливайки с выученным текстом? :D
этот чувак павлович, бывший кардер, известен своей книгой. отматал своё
, теперь вот блогером стал. в общем личность довольно известная
и народ скамит павлович сейчас знатно на обучение по крипте видел выпуски как почти все не довольные ,вообще разочаровался
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
1) Запикивание названия форума идет не от меня.
2) Фото и картинки для примеров - работа монтажеров. Думаю в дальнейшем указывать, кого и как показывать для примера.
3) в бот "вопросы мультичелу" пишет большое количество зрителей. Я сегодня не поленился, часов 5 давал ответы. Большая часть вопросов - как попасть на ДМ и другие ресурсы, поиск представленных здесь услуг, просьба кого-либо рекомендовать, просьба о трудоустройстве и старте.
В дальнейшем времени на ответы скорее всего не будет.
4) планируется 2 выпуска в неделю, грубо 8 в месяц.
Дарк тематика и соответственно любимый форум будет фигурировать примерно в 4-х или 5-ти выпусках.
5) у меня самый легкий старт на Ютубе - на мой пустой канал, без единого видео, подписалось около 19 тысяч человек, даже звонили с Ютуба - "как это мол так, что за дела"?
6) не обессудьте, ежели что
7) буду звать вас на интервью. Не можете/боитесь сами - готовьте дропа, я только за.
8) в комментах под видео говорит "спасибо" и т.д. - не я.
p.s.
Kazmoney, не пропусти данную тему, напиши какую-нибудь гадость, ну все как обычно
p.s.2
конструктивная критика от мемберов АГ - я только за
Братан, гонорар какой?))) давай сразу обозначим. ✅
Я не буду с тебя брать гонорар...
Лады?
жди заказов от сервисов - упомянуть, прорекламить на канале
жди заказов на блок - промолчать о себе любимом!
вполне можешь выйти на хороший плюс!
тут твоя правда)) ищущие кнопку бабло никогда не переведутся:Dи народ скамит павлович сейчас знатно на обучение по крипте видел выпуски как почти все не довольные ,вообще разочаровался
раскрутишься, а самые дальновидные сервисы, уже сейчас будут покупать "Блок на новости о них" или самые безбашенные и уверенные в себе "упоминание о них"
Кроме рекламы нарко-площадок иной рекламы не наблюдал у блогеров. Интересно, что за предложения пойдут данному "блогеру"
Успехов, главное чтобы хвост не прижали
Заведи лучше тикток, тренд длинных видео уходит, а короткие (до 15 сек.) взлетают на несколько млн. просмотров
Ты бы сделал тогда лучше обзор на фонды данного форума! чтоб знали что мы не только тут сопуцтвуем криминалу нои добрые дела делаем)
Я не буду с тебя брать гонорар...
Лады?
я говорил об этом, при чем 2 раза, в 2-х выпусках
а на обзор - фактуры маловато