• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Выведу AML блокировку за ПРОЦЕНТ - обменники\биржи\кошельки | от Kremlin Gremlin

Запоздалый отзыв с соседнего форума. Обращайтесь за услугами!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Всем привет. Прилетел блок на Байбит за входящую транзакцию, которая была почти 2 года назад!!! да 2 года назад!!! Просят предоставить то, чего нет, включая переписку с человеком, что переводил ))) кто вообще хранит такие переписки годами? ) Понимаю, что у меня на решение проблемы не хватит ни нервов, ни компетенции... Идем в родные пенаты - на Пробив, и тут тема Кремлина по решению данной проблемы!!! И вуаля - не прошло и недели - блокировка снята!!! ))) Учитывая, что у людей, которых все в белую и все подтверждающие документы имеются, данный процесс занимает месяц и более.... Если не хотите терять время и нервы - вам по адресу. Отличная работа. Благодарю! Желаю сервису успехов!

Работаем уже несколько лет, вытащили большой объем с обменников и бирж. Зачастую работали по предоплате без гаранта. Человек понимает все тонкости и нюансы этого дела, настоящий профессионал! Отдельное внимание хочу уделить его пунктуальности и внимательности к деталям. Очень приятный на общение человек, с которым иметь дело одно удовольствие! Мой товарищ тоже пользуется его услугами и почти каждый день благодарит меня за рекомендацию)
В общем, однозначно рекомендую!

Год назад непосчастливилось попасть на амл, много нервов, недоумения и времени на поиски исполнителя
Kremlin Gremlin. Кейс был закрыт успешно, тоже буквально на вторые сутки после выполненных инструкций, за что огромное спасибо.

Снова попал в подобную ситуацию, и в этот раз обошлось без лишней траты времени и нервов, так как сразу знал к кому обратиться.

Kremlin Gremlin учел все нюансы, связанные конкретно с моим кейсом и вновь оперативно решил вопрос. Огромное спасибо, это Профессионал с большой буквы, желаю успехов в вашей деятельности.

Нужно было пройти КУС проверку. Все прошло быстро и четко. Спасибо за отличный сервис

Отзыв по выводу средств за процент из моей рабочей темы дружественного форума:

Топ ТС, дал лучшую ставку на рынке. Разблокировал биржу за 5 дней. Рекомендую.

Последнее редактирование:
Произошла смена контактов телеграмм. Новый контакт в подписи. Остерегайтесь фейков!

Внимание. После удаления аккаунта tg предыдущий username телеграмм оказался в ловких руках мошенников-разводил.
Указанный ранее в моих каналах контакт ведет при нажатии на ушлого фейка. Доступ к каналам больше не имею, деятельность по ним прекращена в связи со сносом админ-аккаунта. Сверяйте юзер
Подтверждайте любые сделки в ЛС форума! И пользуйтесь гарантом.

За неподтвержденные в ЛС форума сделки ответственности не несу.
Берегите себя и свои деньги!

Мега "селлер" - Не вязв заказ, рассказал как сделать это бесплатно в 03:00. Не тратив денег на фотошоп.
+
+
+
+

Работаем с ТС уже довольно долго по разблокировкам средств на биржах, замороженных по AML. За это время он показал себя как надежный и компетентный партнер. Берется в том числе за нестандартные и сложные кейсы. Предлагает приятный и честный %, отличается гибким мышлением, умеет находить подход к сложным запросам и выстраивать правильную стратегию общения с биржами. Однозначно могу рекомендовать как надежного партнера в этой нише. Не останавливаемся и продолжаем работу!

Обменник заблокировал средства и требовал прохождения KYC. Первый раз попал в такую ситуацию, решил не рисковать и найти профи в этом деле. Гремлин был самым лучшим выбором, о котором я нее пожалел. К кошельку доступ не надо было предоставлять, немного магии, и я отправляю обменнику видео с селфи, паспортом, демонстарцией коша, фулл комплект. Обменник понял что не вытянет такие аргументы, деньги отпустил. Заказывал услугу через гаранта Harper, ему отдельное спасибо.

Провел сделку с продавцом через гаранта. Продавец полностью выполнил свои обязательства по разблокировке биржи. Очень ответственно и профессионально вел кейс. Однозначно рекомендую

Сотрудничаем продолжительное время, которого достаточно, чтобы уверенно сказать - Человек профессионал своего дела!
Сняли немереное количество блокировок с бирж и обменок, Стоимость услуг приятно радует!
Если вы столкнулись с проблемой блокировок, абсолютно точно советую именно этот сервис!

They made refund my asset stucked on the site in a week. Professionals and recommend.

Сервис работает в штатном режиме. Огромный опыт и наличие 50 организаций в ротации с безграничными возможностями подтверждений дают гибкость и ведущее качество на рынке.

Топ ТС, дал лучшую ставку на рынке. Разблокировал биржу за 5 дней. Рекомендую.

Заблокировали USDT в обменнике. Сказали монеты безнадежно санкционные. Запросили документы. Написал в тг селлеру, обсудили все моменты, договорились по оплате. Прислал договор на оказание услуг, все серьезно.

Работа сделана быстро. Деньги вернули в течении суток. Человек ответственный. Рекомендую к сотрудничеству.

Назад
Сверху