Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Повылазило???где твой депозит об...на
NewBiz;328738 [SIZE="6" написал(а):Работа через гаранта приветствуется.[/SIZE]
Тоесть ты заливаешь мой % в гарант я передаю тебе кошелек?
Какой же ты тупоголовый парень! ты не чего не знаешь и набиваешь посты! Сьебись короче от сюда!Он наверно имел ввиду вы заливаете в гарант + даете с верху ему кошелек ))))
Тоесть ты заливаешь мой % в гарант я передаю тебе кошелек?
Какой же ты тупоголовый парень! ты не чего не знаешь и набиваешь посты! Сьебись короче от сюда!
Теперь к сути: кошельки я Ваши не беру себе на руки, Вы мне просто даете номер и я делаю перехват смс на этот номер по тем кодам которым написал! Всё дальше Вы кидаете мой % который обсудим и всё!
Эти существа когда создают подобные темы у них уже мозг отрафируется ,и они начинают не правильно координировать работу через гарант .
Какой же ты тупоголовый парень! ты не чего не знаешь и набиваешь посты! Сьебись короче от сюда!
Теперь к сути: кошельки я Ваши не беру себе на руки, Вы мне просто даете номер и я делаю перехват смс на этот номер по тем кодам которым написал! Всё дальше Вы кидаете мой % который обсудим и всё!
Ну перед тем как дать тебе кошелек ты заливаешь % в гарант?)
Тоесть тебе и номер дай и процент закинь , а на дудке волосянке не сыграть ?
Вообще по принципу процент от кошелька ты должен закидывать в гарант ))
Умников развелось с 3-мя классами образования
хват занимает до 10 минут(есть исключения до 30 минут)
А разве в случае киви ,код из смс не устареет за это время ?или я что то не правильно понимаю ?
Если он правду говорит, то скорее всего он отвязывает сим принимает смс, а потом перевязывает!