• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Выведу средства с заблокированных карт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.12.15
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте

1. Наша команда окажет содействие в выводе денежных средств с Ваших заблокированных карт, по инициативе банка.

Мы работаем практически со всеми топовыми банками страны.

Все вопросы по банкам, суммам и % обсуждаем с каждым индивидуально по контактам или в ЛС.

Контакты:
jabber: [email protected]
Telegram: @pandora_nn

Дал бы с десяток карт,если бы был депозит не менее моего. Подумайте над этим. Будет депозит,пишите,дам счета альфы,сбера

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал бы с десяток карт,если бы был депозит не менее моего. Подумайте над этим. Будет депозит,пишите,дам счета альфы,сбера
Извини, но глупее предложения не слышал. Работы хватает, без Ваших 10 карт. Не обращайтесь раз нет депозита и не в курсе о Гаранте.
P.S. Вам может сказать любой, купил бы у Вас 10 карт если б у вас депозит 500.000 был. Это значит должны пополнять деп до 500к?)

Прошу без флуда в теме!

Извини, но глупее предложения не слышал. Работы хватает, без Ваших 10 карт. Не обращайтесь раз нет депозита и не в курсе о Гаранте.
P.S. Вам может сказать любой, купил бы у Вас 10 карт если б у вас депозит 500.000 был. Это значит должны пополнять деп до 500к?)

Прошу без флуда в теме!

Ну вы и дегенераты)

Если по существу, то какие гарантии можете предоставить?

Ребят, захожу сюда только вечером, у кого какие то вопросы, лучше всего их задавать по указанным в теме контактам, там я отвечаю оперативнее.

То другому человеку вопрос был адресован. Я сам вывожу. С любых городов и банков.
Адресуй в своей теме, чтобы не вылететь в бан за рекламу и флуд в чужой теме. Правила форума прочти.

Всех с наступающим Новым 2016 Годом! Наш сервис возобновит работу с 4 января 2016 года, на форуме буду отсутствовать до этой же даты.
P.S. По контактам всегда доступен, включая праздничные дни.

С Новым 2016 Годом! Возобновляем работу после праздников! Принимаем заказы как в ЛС так и по указанным в теме контактам!

С мелкими региональными банками (200-300 позиции в рейтинге банков) связываетесь ?

Работали с человеком, выводил со Сбера круглую сумму, всё отлично! Так же работали с ним по теме счетов, открывал два счета. ТС ровный, считаю теме в карантине не место!

Так же работали с ТС, вывел он более 200к с 2 заблокированных карт, ни копейки лишнего не взял.
Увидела тему в карантине посчитала бредом! тс порядочный человек и знает своё дело! В дальнейшем буду работать только с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху