СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вывод депозита

• Автор темы Автор темы Grond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grond

Местный
.
05.03.17
138
16
закрыто

Последнее редактирование:
Тема одобрена на основании оплаченной рекламы

Первым покупателям Скидки!

Здравствуйте. Ткс, Альфа есть в наличии, можно прайс в лс?

Работали. Нормальный селлер, отправил быстро, комплекты полные, косяков не было

Брали комплекты :
Райффазен банк
Открытие
Комплектность всегда полная , цены лучшие !
Очень хорошие условия у Grond !
Надеемся на долгое сотрудничество!

Сервис 10/10:cool:

Приобрел несколько карт в этом сервисе. Комплект полный, без нареканий+ отправили все довольно оперативно. После окончания срока гарантии дополню свой отзыв.

Отличный продавец, купил комплект Тинькова, всё оперативно предоставил, приятная цена и на связи достаточно часто.

Работал с ним, все ровно.
Банк по подозрению заблокировал карту, отправили дропа и разблокировали.

Очень рекомендую данного селлера!
Надежен и быстр.
Помог разрулить с блокировкой карт и спасти денежки.
Оперативно выдергивал дропов и контроллировал их.
За кучу работы взял адекватную цену.
Сервис выше всех похвал. Спасибо.
Ни с кем другим работать не хочу.
Выдержал проверку 150 тысячами рублей на руках, не пропал.
Все открыто и честно.
Постоянно на связи.

Не рекомендую данного продавца и покупку у него карт, с его карт дропы пачками блочат и воруют деньги, продавец также за блокнутый материал дропами , не возращает деньги( картам нет 30 дней)

Добавилась в жаббер [email protected], договорились с продавцом на 3 карты за 26000, отправила деньги. После чего продавец вдруг сказал мне в жаббере, что ни о чем со мной не договаривался, начал грубить и добавил в черный список. Час назад его жаббер был в первом сообщении снизу, сейчас его там нет и остался только телеграмм. Модераторы могут проверить и убедиться, что он его в спешке удалил. Есть все логи и скрины переписки с ним, так же могу показать любому модератору через team viewer нашу переписку в жаббере в доказательство того, что я общалась именно с ним по его настоящим контактам, которые недавно были в теме и висели тут почти пол года, из переписки видно, что он высылал реквизиты, которые я оплатила, а потом, после получения оплаты начал в грубой форме говорить, что вообще заказы в жаббере не принимает и ни с кем ни о чем не договаривался. Просьба закрыть ветку этого мошенника и вернуть мне деньги из его депозита.

Добавилась в жаббер [email protected], договорились с продавцом на 3 карты за 26000, отправила деньги. После чего продавец вдруг сказал мне в жаббере, что ни о чем со мной не договаривался, начал грубить и добавил в черный список. Час назад его жаббер был в первом сообщении снизу, сейчас его там нет и остался только телеграмм. Модераторы могут проверить и убедиться, что он его в спешке удалил. Есть все логи и скрины переписки с ним, так же могу показать любому модератору через team viewer нашу переписку в жаббере в доказательство того, что я общалась именно с ним по его настоящим контактам, которые недавно были в теме и висели тут почти пол года, из переписки видно, что он высылал реквизиты, которые я оплатила, а потом, после получения оплаты начал в грубой форме говорить, что вообще заказы в жаббере не принимает и ни с кем ни о чем не договаривался. Просьба закрыть ветку этого мошенника и вернуть мне деньги из его депозита.

ты чудо лесное. пошло отсюда. я тебя не знаю. и мне ты не писал

делаем два типа карт:
1. карты оформляются на обычных дропов. сегодня они на связи, а завтра нет их
2. карты с повышенной надежностью. дропы местные, адреса жительства, работы известны. найти их проще, быстрее

напишу отзыв в этой теме. периодически беру карты у данного селлера. проблем с картами не было ни разу. по возможности выдергивает дропов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сервис на высоте! Селлер знает толк в своем деле и делает всё качественно.
Рад сотрудничеству!
Желаю сервису успехов и побольше клиентов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху