• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Вывод депозита

вы с этим пареньком по аккуратнее

планировал заказать у него материал, начал интересоваться за то на какой срок материал идет его с гарантией в случае блокировки банком или блокировкой дропоп. В итоге удалил переписку и кинул в чс и немного позже отписался с оскорблениями и снова удалил переписку

Я тебе не писал и не просил денег за материал,ты сам мне писал друг,я сказал если будем работать я оставлю деп,ты написал мне после того как я оставил заявку на вывод депозита,не надо гнать на меня,ты в тг всякие не понятные вопросы начал задавать и я сказал что мне ничего не надо и давай закроем диалог,а ты дальше мне писал оскорбления, я же тебя просил не писать и сказал что я вывожу деп и не хочу ни с кем работать,попросил тебя не писать мне,но ты все равно писал мне всякую хрень,ты за собой не замечаешь вообще. Я ни с кем ни о чем не договариваюсь и не хочу даже, вывожу деп и дальше по своим делам,а ты занимайся своими делами и не лезь ко мне. Денег я ни разу не попросил и тебе я не писал,ты меня сам просил отправить карты, разговор не клеился и я сказал закроем тему. Давай не начинай друг гнать,посредничай с кем-то другим. Я ничего не хочу и не хотел от тебя.

Последнее редактирование:
Вспомни что ты писал мне и кем называл, конечно я удалю диалог кину тебя в чс,зачем мне читать оскорбления какие-то в свой адрес от человека, который неадекватно ведёт диалог и при этом ещё на дм на меня клевету разводишь. Просто научись держать себя в руках. Тебя задело что я отказался с тобой что-то совместно двигать и ты вышел из-за себя, только не понимаю что это за поведение,веди себя как взрослый человек если ты конечно им являешься. Добра всем и фарта. Спасибо за внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте !
Депозит можно отпускать владельцу.

Пользователь КенНеди подал заявку на вывод депозита 179 760р

Назад
Сверху