Доброго времени суток!
Qiwi Visa Plastic - карты самой системы киви, но при снятии наличных средств с данной карты, система снимает 2% + 50 руб комиссии. При частом использовании чувствительны даже 2%.
Потратив не много времени, нарыл следующую инфу:
- перевод киви на карту Тинькоффа без комиссии
- вывод средств с дебетовой карты Тинькоффа в любом банкомате тоже без комиссий (при снятии от 3000 рублей, максимум 300 000 рублей в месяц)
Форумчане, эта информация теоретическая, не проверена мной на практике. Когда вводишь на
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Qiwi Visa Plastic - карты самой системы киви, но при снятии наличных средств с данной карты, система снимает 2% + 50 руб комиссии. При частом использовании чувствительны даже 2%.
Потратив не много времени, нарыл следующую инфу:
- перевод киви на карту Тинькоффа без комиссии
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
(единственный перевод без комиссий)- вывод средств с дебетовой карты Тинькоффа в любом банкомате тоже без комиссий (при снятии от 3000 рублей, максимум 300 000 рублей в месяц)
.Форумчане, эта информация теоретическая, не проверена мной на практике. Когда вводишь на
сумму перевода, киви считает ее без комиссий. Так же я написал в поддержку Тинькоффа, они ответили:1. Согласно условиям Тарифного плана, комиссия за выдачу наличных денежных средств в любом банкомате:
4.3.1.1. При сумме операции 3 000 руб. и выше
БЕСПЛАТНО
4.3.1.2. При сумме операции до 3 000 руб.
90 руб.
2. Без комиссии в календарный месяц Вы сможете снять сумму до 300 000 рублей. При снятии суммы свыше 300 000 рублей в календарный месяц комиссия составит 2% от суммы снятия (минимум 90 рублей).4. Комиссия за обслуживание Карты составляет:
2.1 При наличии хотя бы одного открытого вклада в рублях РФ и/или активного кредита наличными в рублях РФ и/или при наличии за расчетный период на Картсчете остатка в сумме не менее 30 000 руб.
Не взимается
2.2 В прочих случаях
99 руб. в месяц
Хотелось бы услышать ваше мнение.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.