СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вывод с форексов

ZEROzver

НЕ ПРОВЕРЕН
18.10.15
19
Есть 2 акка контор forex.com (400$) и альфа форекс, акк актив, 100к $, там нужен человек,который знает хорошо контору
писать в лс или icq 672212630

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не понимаю зачем тебе мульты ?

?
Вы как пельмени , только угадать сколько вас в пачке ))

Я не понимаю зачем тебе мульты ?

?
Вы как пельмени , только угадать сколько вас в пачке ))

Пруфы того, что я мульт в студию, с этим челом я работаю, и оказалось, что этот акк и у него, и у меня... А так не нужно флудить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пруфы того, что я мульт в студию, с этим челом я работаю, и оказалось, что этот акк и у него, и у меня... А так не нужно флудить
Ну наверно не спроста взял два персонажа продают один и тот же товар!
А как так получилось ? почему сразу не указываешь что паблики задроченые ?

Ну наверно не спроста взял два персонажа продают один и тот же товар!
А как так получилось ? почему сразу не указываешь что паблики задроченые ?

Ну хоть и паблики задроченые, ничего это не меняет. Дальше прошу не флудить, и писать только по теме.

Ну хоть и паблики задроченые, ничего это не меняет. Дальше прошу не флудить, и писать только по теме.

Ну как это нечего не меняет )) Ты меня удивляешь .
Ты наверное не вкурсе что по ту сторону форекса сидят люди и тихо смеются как какой нито очередной ******** пришел сливать лавэ ,так как до него еще с десяток было и наследили так что мама не горюй .
А у тебя все не че не меняет.
Вот тебе для краткости .

Ребят все спокойно это мой чел,не гоните на него.
Вместе работаем.

Назад
Сверху