• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Вывод с проблемных счетов] [Открытие счетов на Ваши данные]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.12.15
38
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!

1. Наша команда окажет содействие в выводе денежных средств с Ваших проблемных счетов (блок, отсутствие номинала и т.д.).

Мы работаем практически со всеми топовыми банками страны.

Работаем со счетами многих регионов, уточнять по контактам или в ЛС.

2. Откроем счета на Ваши данные практически в любых топовых банках РФ и не только.

По желанию заказчика, готовы встретиться лично, для обсуждения деталей.

Контакты:
jabber: [email protected]
Telegram: @pandora_nn

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ничесе, крутая услуга !

Ответь в ПМ, нужна помощь.

Для снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН, готов оказать нашу услугу любому из команды АГ форума, БЕСПЛАТНО!

Для снятия статуса НЕ ПРОВЕРЕН, готов оказать нашу услугу любому из команды АГ форума, БЕСПЛАТНО!

Какие гарантии что вы не сольетесь с инфой по заблокированному счету??
А то на этом форуме это частое дело.

Какие гарантии что вы не сольетесь с инфой по заблокированному счету??
А то на этом форуме это частое дело.

С серьезными клиентами и суммами, встретимся лично. Так же никто не отменял работу через Гарант.

С серьезными клиентами и суммами, встретимся лично. Так же никто не отменял работу через Гарант.

У меня есть счет. На нем почти 2 млн рублей. Заблокирован.
Я готов отдать 50% за вывод. Вы готовы в гарант залить мои 50%??
Услуги гаранта оплачу сам.

У меня есть счет. На нем почти 2 млн рублей. Заблокирован.
Я готов отдать 50% за вывод. Вы готовы в гарант залить мои 50%??
Услуги гаранта оплачу сам.
Ответил в ЛС.

написал в телеграмм пока не ответили
помощь нужна срочно завтра до обеда

Всех с наступающим Новым 2016 Годом! Наш сервис возобновит работу с 4 января 2016 года, на форуме буду отсутствовать до этой же даты.
P.S. По контактам всегда доступен, включая праздничные дни.

Интересует обнал через POS терминал
Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги

Пишите в ЛС или стучите в ICQ
нужен POS терминал офф для обнала. Материал качественный, крупные суммы, длинные ноги Пишите в ЛС или стучите в ICQ 678712183

С Новым 2016 Годом! Возобновляем работу после праздников! Принимаем заказы как в ЛС так и по указанным в теме контактам!

ТС открывал 2 счета ещё до НГ,всё прошло без проблем и быстро! Планирую работать с ним и дальше, но ждём 11 января.

Последнее редактирование:
Все стандартно, пройдет проверку - выведут с карантина

Все стандартно, пройдет проверку - выведут с карантина

На проверку никто не закрывал, смотрите внимательнее. А условия Карантина - отсутствие отзывов. Отзывы есть и тут и на соседних тематических площадках, в ЛС ему же покажу. А тупо перемещать просто так как минимум не справедливо.

помогите перевести со счета человека который должен знаю тел привязанный к счету фио дату рож. сбер

Работаем! Принимаем заказы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху