СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Вызов такси UBER 500р поездка

• Автор темы Автор темы uberman
  • Дата начала Дата начала

uberman

НЕ ПРОВЕРЕН
25.08.15
6
Схема заказа простая:
1.УЗНАТЬ МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
2.СКИНУТЬ МНЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС КУДА ПОДАТЬ МАШИНУ
3.ОПЛАТИТЬ.(оплата происходит или до поездки, или в течении 10 мин после ее начала, в противном случае поездка будет отменена на ходу)
ЦЕНА ПОЕЗДКИ 500Р.
ОПЛАТА QIWI/ BTC.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вчера катался на этом такси, ТС делал! По Москве 3,30 часа! Ничего не спросили, ни слова не сказали! Катался на мерсе е200

Да просто был 1 печальный опыт уже с убер такси, пришлось платить и перед девушкой было как-то неловко... Нужно было доехать от Домодедово до центра... Мне, конечно, вдвойне компенсировал селлер стоимость поездки, но дело не в деньгах, а в нервах и неловкой ситуации как таковой... Потому с опаской отношусь как-то...Не хотелось бы ещё раз так про*баться...

Последнее редактирование:
Если не ошибаюсь, убер вообще наличные не принимает, максимум высадить могут.

Договорился с ним как с частником. Так или иначе, не хотелось бы вовсе никаких курьёзов подобных, высадок и т.д. Т.к. часто приходится по МСК кататься, а сейчас я особо е вижу людей, кто убер продаёт.

Договорился с ним как с частником. Так или иначе, не хотелось бы вовсе никаких курьёзов подобных, высадок и т.д. Т.к. часто приходится по МСК кататься, а сейчас я особо е вижу людей, кто убер продаёт.
Убер не принимает нал, скорее всего ты ехал по брученым аккам и холдер спалил твою поездку и отменил ее на ходу или написал/позвонил водителю и сказал что это скам :) но даже в этом случае поездка должна была завершиться и вас просто высадить, платить не нужно было ничего.
По моим заказам такого не происходит.С брутом не работаю.

Работаю.
UBER X 500 РУБЛЕЙ
UBER BLACK 1000 РУБЛЕЙ
Поездка до 4 часов
От вас- только адрес подачи машины.

Работаем, есть много отзывов на соседней площадке, пишите в icq 698675627

Нужно 6 человек посадить в такси,у них есть машины такие ,или придется 2 брать ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пойман фейк uberman. Уверен что работать он хотел с Kobe248.
Схема простая: вы пишите что вам требуется услуга, крыса создаёт фейк продавца и начинает вас с него разводить.
Будьте внимательны.

Заказы принимаю только через icq 698675627.
Других контактов у меня нет, будьте внимательны!

Актуально, работаю в обычном режиме с 7.00-24.00 по мск, если нужно ночью, то пишите заранее, по возможности сделаю.

Назад
Сверху