• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Взлом ВКонтакте от Джо

При заказе взлома у нас, всем клиентам гарантируется полная конфиденциальность. Можете быть уверены, что никто, кроме нас с вами не узнает о вашем заказе (при условии соблюдения заказчиком обязательств по оплате успешно выполненного заказа).

Для срочных заказов у нас предусмотрен ускоренный режим работы: стараемся выполнить как можно скорее, в пределах 24 часов (за двойную стоимость).

Хочу напомнить, что в заказ принимается не каждая страница. Не работаем с такими типами страниц, как: удаленные, неактивные, популярные, коммерческие, владельцы большинства пабликов.

Заказывал взлом у Джо!
6000 ₽ заплатил и получил на следующий день доступ и пароль!
Быстро, чётко, без обмана!
Буду и дальше работать с Джо

К сожалению, мы не принимаем оплату через WebMoney.
Только киви, яндекс.деньги, биткоин и btc-e коды.

В дополнение к взлому вы всегда можете заказать копию диалогов. Это стоит 1000р. Туда попадут все сообщения, которые была на странице жертвы на момент взлома. Предоставляется удобный онлайн доступ к заказанной копии диалогов. По желанию пакуем всё в зип архив.
Само собой, заказать только копию нельзя. Взлом осуществлять все равно нужно.

Рекомендую Джо!
Взлом был выполнен за 30 минут (!!!)- от чего я немного была в шоке!
Вежлив, без обмана и предоставляет доступ к специальному сервису, чтоб у жертвы не высвечивалось уведомление о входе с другого компьютера!
Цена кусачая, зато не обманет.

Просим всех клиентов перед оформлением заказа хорошо обдумать и решить, действительно ли вам нужен взлом и точно ли вы готовы оплатить его в случае успешного исхода.
Во избежание неприятных для всех последствий.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какой номер телефона привязан к аккаунту можешь узнать?

Назад
Сверху