СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Взломали аккаунт,хотели закончить сделку от имени владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЕД МАЗАЙ1

НЕ ПРОВЕРЕН
12.03.21
4
Пригласил в беседу (@denizjjh) это его телеграмм,он создал беседу где мог писать только он,далее приглашал к сотрудничеству с ним,в лс договорились о главнах деталях работы он уточнил что работал и работает на ввх клаб,и предложил провести сделку через автогарант на ввх клаб,утверждал что там удобнее провести сделку чем на дм,я поговорил с товарищем,и мы решили что сделка состоится только на DM,он согласился,мы закинули в гарант с учетом коммиссии ровно 100.000 тысяч рублей,так получилось что день к этому моменту подошел к концу,на что после внесение депозита в гарант,он ответил что сейчас поздно давай проведем сделку завтра,на утро списались с продавцом в 11 утра,он написал что сделка пройдет ближе к 14:00,время подошло к назначеному и я написал продавцу на что он ответил что нужно подождать ещё пол часа,я решил зайти на форум посмотреть ответил ли гарант DM на моё сообщение,далее обнаружил что не имею доступа в аккаунт,и первым делом написал гаранту DM в телеграмме что не имею доступа к аккаунту на самом форуме,затем попросил заморозить сделку в ответ на это мне сказали создать тех аккаунт на DM,перепробывал многие похожие на мой ник имена для тех аккаунта,но все были заняты,продавец транзакцию не совершал,там где мы ведем диолог с продавцом на наши сообщения продавцу когда начнется сделка в ответ тянет время 3 раза на наши сообщения ответил мол "бро нужно подождать еще часик,у меня дела" внятного и конкретного от него ответа когда пройдет сделка не услышал и по всей видимости не услышу,если нужно предоставлю все переписки

Ник покупателя на DM:Голадно (к этому аккаунту у меня пропал доступ)

Ник продавца на DM:necrofos

Тех аккаунт Голадно:ДЕД МАЗАЙ

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Факт сделки подтверждаю.

1.
2. Телеграмм @Ducato777
3.
4. Лс форума
5. 88 495 рублей
6. Тинькоф кэш ин
7. Покупатель
8. Транзакция в 500к на банковскую карту
Мои 10% , за блок не отвечаю , после того как получу 500к на карту и отправлю заливавшему 450к могу забрать залог
9. 14.03.2020

Ваш Арбитр Я Готов -

Все Стороны, указанные в Претензии, уведомил об арбитраже по указанным контактам.

Последнее редактирование:
Продавец удалил всю переписку и закинул в черный список,вся переписка есть в видеоформате у меня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
24 часа на явку продавцу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я восстановил аккаунт и являюсь истцом

Через 72 часа заберете свои средства.

Арбитраж

Я не восстанавливал аккаунт " Голадно " прошу обратить внимание.
Тех аккаунт "ДЕД МАЗАЙ" в данный момент единственный к которому имею доступ!

Я не восстанавливал аккаунт " Голадно " прошу обратить внимание.
Тех аккаунт "ДЕД МАЗАЙ" в данный момент единственный к которому имею доступ!
То же самое мне написали с телеги @Dukato777

Тот, кто якобы восстановил аккаунт, сегодня создавал аналогичный арбитраж -

Он указывает
Я восстановил доступ к ДМ но телеграм утерян навсегда , аккаунтом Дед Мазай не пользуюсь! Пишет человек **** проверьте пожалуйста, он хочет украсть мои деньги!

Я восстановил аккаунт и являюсь истцом

Для Арбитра. За этим аккаунтом сидит кидала. Подтверждения оплаты Гаранту скинуть не может. В отличии от Истца, который создавал вот этот арбитраж

Аккаунт Голадно отправляется в бан.

Последнее редактирование:
Решение откладывается еще на 72 часа.

Ещё раз доброго времени суток,уважаемый арбитр,72 часа прошло и даже более после продления,прошу всего то закрыть арбитраж и вернуть мне мои средства,думаю тут все и так очевидно,заранее благодарю.

Гаранту выплатить средства -
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху