- 12.03.21
- 4
Пригласил в беседу (@denizjjh) это его телеграмм,он создал беседу где мог писать только он,далее приглашал к сотрудничеству с ним,в лс договорились о главнах деталях работы он уточнил что работал и работает на ввх клаб,и предложил провести сделку через автогарант на ввх клаб,утверждал что там удобнее провести сделку чем на дм,я поговорил с товарищем,и мы решили что сделка состоится только на DM,он согласился,мы закинули в гарант с учетом коммиссии ровно 100.000 тысяч рублей,так получилось что день к этому моменту подошел к концу,на что после внесение депозита в гарант,он ответил что сейчас поздно давай проведем сделку завтра,на утро списались с продавцом в 11 утра,он написал что сделка пройдет ближе к 14:00,время подошло к назначеному и я написал продавцу на что он ответил что нужно подождать ещё пол часа,я решил зайти на форум посмотреть ответил ли гарант DM на моё сообщение,далее обнаружил что не имею доступа в аккаунт,и первым делом написал гаранту DM в телеграмме что не имею доступа к аккаунту на самом форуме,затем попросил заморозить сделку в ответ на это мне сказали создать тех аккаунт на DM,перепробывал многие похожие на мой ник имена для тех аккаунта,но все были заняты,продавец транзакцию не совершал,там где мы ведем диолог с продавцом на наши сообщения продавцу когда начнется сделка в ответ тянет время 3 раза на наши сообщения ответил мол "бро нужно подождать еще часик,у меня дела" внятного и конкретного от него ответа когда пройдет сделка не услышал и по всей видимости не услышу,если нужно предоставлю все переписки
Ник покупателя на DM:Голадно (к этому аккаунту у меня пропал доступ)
Ник продавца на DM:necrofos
Тех аккаунт Голадно:ДЕД МАЗАЙ
Ник покупателя на DM:Голадно (к этому аккаунту у меня пропал доступ)
Ник продавца на DM:necrofos
Тех аккаунт Голадно:ДЕД МАЗАЙ
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.