• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

WallStreet NEWS. Регуляция началась, основатель Binance уходит со своего поста

WallStreet

Проверенный продавец
.
.
.
.
05.06.22
1,416
4,500,000 ₽
114
Говорят сегодня в суде Сиэтла он должен признать вину на 4 миллиарда долларов

Последнее редактирование:
Основатель Binance уходит со своего поста

"Мне тяжело, но я ухожу. Я допустил ошибки и я должен взять на себя отвественность. Это лучшее для нашего сообщества, для Binance и для меня"

"Я знаю, что Binance будет продолжать расти и преуспевать с той глубокой базой, которая у нее есть"

Ричард Тенг, новый глава биржи, будет следить за тем, чтобы Binance обеспечивала безопасность, прозрачность, соответствие нормативным требованиям и рост на следующем этапе

"Сначала я сделаю перерыв. За последние 6.5 лет у меня не было ни одного дня настоящего отпуска (без телефона). Я займусь пассивным инвестированием, мне интересны стартапы в Blockchain/Web3/DeFi, AI и биотехнологии"

"Я не представляю себя в роли генерального директора стартапа"

"Я готов стать тренером или наставником для небольшого числа начинающих предпринимателей. Я могу, по крайней мере, рассказать им, чего делать не следует"

"Binance никогда не присваивала средства пользователей и не занималась манипуляциями на рынках, это подтверждает расследование SEC"

"Я остаюсь на связи с командой биржи для консультаций, в рамках установленных в соглашении"

Печальные новости, хотя кто знает
Ну как правило такие люди не оставляют свое творение по личной инициативе

После соглашения с властями США, с биржи Binance клиенты вывели миллиард долларов.

Назад
Сверху