СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Warenik, ICQ 406608688

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.12.13
904
54
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
закрыто

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Промониторил аккаунт ответчика и вот что я нашел:

Я не первый к кому Вареник ломится в дроповоды. И те кто его брал в напарники и стал сотрудничать пожалели, он только устраивал им проблемы и мешал работать.

И поэтому по ходу пьессы один из авторитетных людей форума, а именно bender888 отписал касательно Вареника следующее:
Вывел для себя один урок, с дроповодами со стороны работать категорически нельзя. Все мозгоебы или кидалы.

Все это прошу учесть при рассмотрении моей претензии.

Последнее редактирование:
Сутки ему на явку и объяснения. Комментарий в теме удалю как бездоказательный.

Отвечаю. Если, можно сам задам вопросы Арбитру.

1) Почему Арбитраж рассматривает нефинансовые иски?
2) Почему я не могу отписать о своем субъектмвном впечатлении от общения с продаваном? Я же не предявляю ему претензии, просто высказываю мнение.
3) Почему продавец приписывает мне высказываия о Мигалках? Да, у меня был конфликт с Гришеком, но сейчас я имею там оплаченную рекламу и положительные отзывы.

Арбитраж разбирает ваше высказывание на предмет наличия в нем клеветы. "Мутный продаван" - что вы имели в виду, ответчик? Вы приписываете ему негативные качества. Вот, интересно, на каком основании?

Я хотел скзаать что данный персонаж в общении показался мне не совсем адекватным

Вы ему даете характеристику не как человеку, а как продавцу. Поэтому второй раз спрашиваю. Какие у вас основания утверждать, что продавец "мутный", то есть ненадежный?

Пожалуй я был не совсем прав. Если я хочу озвучить негативные впечатления от общения с проавцом, скажите как я могу это сделать.

Пожалуй я был не совсем прав. Если я хочу озвучить негативные впечатления от общения с проавцом, скажите как я могу это сделать.

У нас с вами Вареник не было никаких дел, чтоб у вас могло сложиться о мне впечатление. Все остальное это ваша "больная" фантазия.

Вареник признает что был не прав.
Прошу его наказать баном, чтоб посидел в тишине и подумал. И статусом МОЗГОЁБ, так как он уже попил кровь многим и свой статус заслужил!!!

Если вы некорректно выразились, то приносите селлеру извинения и избегаете таким образом бана за клевету.

Я готов принести извинения, нотсккжите, ка я могу высказать мнение в таком случае.

Я готов принести извинения, нотсккжите, ка я могу высказать мнение в таком случае.

Это равносильно тому, что в лицо я улыбаюсь, а как Доктор Дебет повернется ко мне спиной нож воткну меж лопаток!!!

Уважаемый Федотов извинение я не принимаю. Заносить в бан Вареника или нет, решение остается за вами. Но вот как быть со статусом Мозгоёб для данного персонажа????? Без него он будет дальше вводить форумчан в заблуждения!

Ну человек извинения принес. Поэтому считаю, что на первый раз его можно простить и не банить. А будет продолжать - улетит в бан.

Ну человек извинения принес. Поэтому считаю, что на первый раз его можно простить и не банить. А будет продолжать - улетит в бан.

Поддерживаю ваше решение по бану, пожалеем "шалунишку" на первый раз =)))
Но а как быть со статусом Мозгоеб для Вареника????? Кто его поставит и когда?

Все же ответьте мне. Как я могу законнно высказать свое мнение о докторе?

Все же ответьте мне. Как я могу законнно высказать свое мнение о докторе?

Вареник свое личное мнение ты можешь оставить при себе, никому оно не интересно!

Федотов, все таки наш шалунишка не унимается и продолжает думать где бы ему меня можно было бы оклеветать, поэтому бан для него прошу незамедлительно. И так же повторюсь в вопросе, кто и когда выдаст ему статус мозгоеба??

Вареник свое личное мнение ты можешь оставить при себе, никому оно не интересно!

Федотов, все таки наш шалунишка не унимается и продолжает думать где бы ему меня можно было бы оклеветать, поэтому бан для него прошу незамедлительно. И так же повторюсь в вопросе, кто и когда выдаст ему статус мозгоеба??

Это ты, я смотрю, не унимаешься. Готов предложить форумчанам делать ставки, В какой срок начнут воровать деньги с твоих карт.

Это ты, я смотрю, не унимаешься. Готов предложить форумчанам делать ставки, В какой срок начнут воровать деньги с твоих карт.

Очередной твой "любовный" похлеб в мою сторону. Заметь я к тебе ровно отношусь и в отличии от тебя желчью не брызгаю. Все мои просьбы в отношении тебя адекватны и законны.
Жди спокойно арбитра и своей участи!

Вы сейчас на второй арбитраж нафлудите. Все остались при своем мнении.
Арбитр решение вынес. Закрываю.

7 дней бана получает ответчик за провоцирование конфликтов. Неправ - извинись и отвали. Я конструктивной критики истца не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.