• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

White spirit 6.5 BTC

mmgp2019

НЕ ПРОВЕРЕН
12.08.19
3
Здравствуй, общественность, на данном форуме новый, на mmgp с 2012 года и являюсь Авторитетом, пишу арбитраж на данном форуме, так как известно что работает здесь, и у него здесь есть свой обменник.
Работали по хайпу с человеком, он выступал инвестором и куратором в данном проекте, отвечал за финансы.
Я был куратором, отвечал за рекламу и общение с мавродяшками, в общей сложности собрали 35 BTC чистой прибыли, и зкоторых мне полагалось 20%.
выплатил часть 02.08.2019, и сообщил что перелетает в другую страну, будет не онлайн. Договоренность была о рассчете 10-тых числах, договор нарушен, партнер не появился на связи, по указанным мной реквизитам платеж не поступил.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот мне интересно, а если ваш клиент пострадавший придет в арбираж, которого кинули на хайпе, что будет тогда ?))))))))))))) арбитр примет его сторону тоже? Так забавно смотреть на людей которых кинули на кинутые бабки , парадокс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
mmgp2019, оповестите ответчика по известным вам контактам.

Ссылку на свой профиль на ммгп пришлите в лс.

Ответчику 72 часа на явку в арбитраж.

King of darkness, предупреждение только по тому, что у тебя активный арбитраж.

В арбитраже пишут только истец, ответчик, состав АГ и участники форума приглашенные арбитром.

Для остальных есть тема - , кто не хочет получать бан.

Последнее редактирование:
Со мной связался White Spirit.

Просил передать что будет на связи послезавтра.

Контакт верифицирован мной ибо ранее, при моём участии, разбирался его арбитраж.

Весело тут у Вас!!!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вайт вышел на связь через другого участника проекта, тот перевел из своих за Вайта 3.5 BTC.

White Spirit гарантировал что выплатит до завтра остаток. Переживаний по поводу слов нет, обьяснили ситуацию с задержкой и пропажей с радаров.

Ссылку на свой профиль на ммгп пришлите в лс.

Как я понимаю Арбитраж не актуален, перенесено в решенные, не закрываю.

Назад
Сверху