СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Winston Churchill/КИДАЛА @LeonardoSpencer

• Автор темы Автор темы koopa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koopa

.
14.12.16
48
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. @LeonardoSpencer
2. 15 000 руб
3. Работал с человеком по идентификации яндекс кошельков. Отработали 4 дня, после дал больший объем, я сделал, человек пропал. После вышел на связь с угрозами и обвинениями в том что я увел его сим.
4. Уинстон Черчилль:
10 кошельков осталось. думал закончим

Захар Изовский:
Кидай ещё 5 сделаю

Блин блин блин

Оплати пожалуйста те 15

Мне щас за эти закинуть надо)

Уинстон Черчилль:
Проверяю их

минут 40

Захар Изовский:
Хотя бы половину...

Уинстон Черчилль:
Поставил на обмен бтк. Скоро упадут.

Захар Изовский:
Тут?

Уинстон Черчилль:
Минут 45 и приеду

Могу задержаться стоит движение

Захар Изовский:
Окк. Я все сделал. Всё подшил по 5.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика об арбитраже уведомил.

Добрый вечер. Все верно работал с этой мразью, по другому не знаю как назвать. Смотрел игру, поехали домой и с питером не поделили дорогу. Отсуцтвовал. Возвращаюсь помня про долг захожу в телеграм и в свой киви, а зайти не могу пороль не подходит. Беру в руки телефон а там пришло сообщение что мой номер восстановлен.
Звоню дропу она в не в курсе. Звонит оператору а ей говорят что восстановление в кургане было от куда эта *****. На киви была сотка почти на иденты. Уверен что ее там нету. Симка заработает только завтра.
Сам собирался писать арбитраж но ***** меня опередила, ждал как на киви смогу зайти.

Мне пох что ты там пишешь что не ты! Курган твой город! Сотрудника на днях уволят твоего если не ты им сам являешься! Верни деньги и разойдемся! За иденты вычти! Я всегда тебе платил и всем тем кто еще работал и кидать тебя не собирался!

Так, давайте по порядку обо всем. Истец, каково происхождение сим карт? Ответчик, на кошелек уже были деньги заведены? В чем мотив иначе восстанавливать доступ к нулевому кошельку?

Так, давайте по порядку обо всем. Истец, каково происхождение сим карт? Ответчик, на кошелек уже были деньги заведены? В чем мотив иначе восстанавливать доступ к нулевому кошельку?

1) Работал с ним. И еще с работнкиами. Всем платил с киви. Личный мой киви, с которого я платил людям за идентификацию.
2) Он сделал мне идентификации, я был на игре и не мог оплатить. После чего пропал на пару суток.
3) Возвращаюсь мой киви восстановлен им. По чему им? Он с Кургана, сим восстановили там же. Я проверил всех с кем работал и кому оплачивал он один с Кургана.

4) киви был не пустой там почти 100 тыс было для оплат работникам!!!!!!

А, Ваш личный киви восстановили? А как Вы можете доказать, что именно Истец виновен в этом, а не некий другой Ваш партнер или работник, которому Вы оплачиваете? Курган наверно не деревня 1000 человек, там людей немало, так что причастных к этому может быть несколько.

А, Ваш личный киви восстановили? А как Вы можете доказать, что именно Истец виновен в этом, а не некий другой Ваш партнер или работник, которому Вы оплачиваете? Курган наверно не деревня 1000 человек, там людей немало, так что причастных к этому может быть несколько.

Пришельцы на землю не прилетели?
Киви мой знали около 6 человек. Он один от туда! Я проверил всех!
С ним одним был конфликт. Тут сложно не догадаться кто виноват.

Я платил ему и всем всегда! Проблем не было! Пусть подтвердит что за день он получал и большие суммы! Зачем было так делать не дождавшись моего ответа?

Он сейчас мне пишет что не чего не брал! Сим сегодня не работает на смс! Завтра я все проверю и если правда деньги на месте я извенюсь и даже готов накинуть за ожидание оплаты!
Но пас с киви слетел!

Последнее редактирование:
Пришельцы на землю не прилетели?
Киви мой знали около 6 человек. Он один от туда! Я проверил всех!
С ним одним был конфликт. Тут сложно не догадаться кто виноват.

Я, честно говоря, не помню, как работают восстановители сим карт, cagy, проконсультируйся с Cmd или пригласи его сюда для комментариев, но что мешает Вашему работнику гипотетически иметь знакомого работника ОпСоСа именно в Кургане? Или же наоборот, дроп для занятия подобными делами проживает именно в Кургане.

Я, честно говоря, не помню, как работают восстановители сим карт, cagy, проконсультируйся с Cmd или пригласи его сюда для комментариев, но что мешает Вашему работнику гипотетически иметь знакомого работника ОпСоСа именно в Кургане? Или же наоборот, дроп для занятия подобными делами проживает именно в Кургане.

Это уму не постежимое совпадение должно быть!
И мой киви могут знать только те с кем я работал и кому платил с него. Оплат на него не было ни от кого! Он сам писал что пробивал его!

Давай пригласим людей кто работает с киви! И спросим может пароль слететь без восстановления на свежем киви!

Долг 20 кошельков! Смешная сумма! Оплата за нее была бы как и до этого! По чему он молчит и не подтверждает что я платил всегда?

работал с человеком с 14.03 по идентам кошелей. Изначально оплачивал за каждый, после, оплачивал по 5.
15.03 дал обьем на 15 кошелей, я выполнил, он оплатил.
16.03 дал обьем уже на 20 кошелей, я выполнил он оплатил.
17.03 дал обьем изначально на 20, я выполнил. Он сказал оплатит чуть позже. жду...
17.03 в 18:00 пишет в срочном порядке что ему требуется доделать еще 10 кошелей, что бы ему завтра с ними не возиться и просит меня их взять. Я соглашаюсь, прошу оплатить за прошлые 15, на что он отвечает что ждет обмена бтк и утверждает что оплатит после и все разом. Окк. Исполняю его просьбу, выполняю 25 кошелей. Отправляю на проверку. Жду.
17.03 в 22:00 по Мск пишу ему по поводу оплаты, человек утверждает что едет в пробке с матча. Будет дома и все оплатит. Окк. жду.
18.03 Тишина. Оплаты нет. Человека нет. Пишу, молчит. Днем начинаю мыслить что к чему и почему. На ум приходит швыр, человек дал в конце концов больший обьем проверил выполненные работы и тупо загасился. На ДМ новорег, да и предложил нормальные деньги.
18.03 начинаю смотреть оплаченную работу, нахожу его номер, звоню. Вызовы идут, никто не берет. В течении дня звоню, вызовы идут, тишина.
19.03 звоню в салон связи, излагаю свою проблему, излагаю почему мне интересен этот номер, мне говорят что номер действующий, спокойно принимающий звонки и звонящий на другие номера. окк. элементарный швыр...
20.03 тишина. я обеспокоенно, написываю форумчанам кто оставлял отзывы, хоть как то с ним контактировал. У кого интересовался, надеюсь скажут свое слово. тишина.
21.03 в 18:00 пишет этот человек, с угрозами что мне П***да. что меня посадят. Что я увел у него у него кучу денег. Что у меня есть время до вечера что бы ему вернуть НННН сумму денег которые я якобы увел с его ЯДа и Киви.
22.03 Пишет угрозами что заявление ушло в мусарку и меня посадят.(все логи ТГ имеются)
23.03 тишина.
24.03 результат.

Ответчик, а не могли бы Вы внести средства в Гарант по сделке на время разбирательства? Все таки идентификации Истцом сделали, Вы же не отрицаете этого?

Ответчик вновь пропал, удалив некоторые логи и данные в тг. Увы, но у меня все сохранено.

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:

Телеграм @LeonardoSpencer

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху