Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз ТС предлагает услугу по накрутке BL он же должен понимать то что и для чего это делает!
ТС дайте формулу расчётов BL по каждому виду аттестата
Или своими словами объясните от чего зависит BL, 3 позиции я думаю всех устроит!
И вопрос на засыпку , у меня аттестат продавца ,BL 173, сколько раз я должен по твоей "схеме гонянием по кошелькам " прогнать свой wm для того чтобы после АПА у меня BL поднялся на 30 пунктов?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ветеранам и местным , вроде ТС не против работать через Гаранта , но дело даже не в этом ...
Главное насколько он компетентный в вопросе по накрутке ...
Помню такие темы раньше создавали на форумах в разделах "Халява" и гонояли по цепочке по рублю :)
Если не школьники помните то время ;)
Ветеранам и местным , вроде ТС не против работать через Гаранта , но дело даже не в этом ...
Главное насколько он компетентный в вопросе по накрутке ...
Помню такие темы раньше создавали на форумах в разделах "Халява" и гонояли по цепочке по рублю :)
Если не школьники помните то время ;)
Проблема в другом, данный персонаж уже на форуме имел 3 ника, после чего был забанен за кидок, не вернул средства которые зашли ему на кошелёк для накрутки! А так же помогал с набором кредитов на ВМ, как набрал, слил всё себе!
Да и допустим проведёт одну сделку через гарант, после чего к нему поломятся новички работать без гаранта и будут кинуты!
P.S. Насчёт халявы помню тоже гоняли, даже были раздачи WMB:D