СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

WM Bl накрутка

• Автор темы Автор темы meloman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поднял! С Новым Годом!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально! Работаем

Ой напоминаете вы мне кое кого товарищ...! Случаем не Buldog, Gruzin, qq и его мульты...

Последнее редактирование:
Ой напоминаете вы мне кое кого товарищ...! Случаем не Buldog, Gruzin, qq и его мульты...

Во втором посте я тебе уже всё сказал. А так просто с проходняка мычать не стоит...!
Ты чё себе посты тут набиваешь в моей Теме?

Последнее редактирование:
Есть 17 персов на прокачку. Пройдите проверку и будем работать.

Во втором посте я тебе уже всё сказал. А так просто с проходняка мычать не стоит...!
Ты чё себе посты тут набиваешь в моей Теме?
Поддерживаю товарища Берию...

Раз ТС предлагает услугу по накрутке BL он же должен понимать то что и для чего это делает!

ТС дайте формулу расчётов BL по каждому виду аттестата

Или своими словами объясните от чего зависит BL, 3 позиции я думаю всех устроит!

И вопрос на засыпку , у меня аттестат продавца ,BL 173, сколько раз я должен по твоей "схеме гонянием по кошелькам " прогнать свой wm для того чтобы после АПА у меня BL поднялся на 30 пунктов?

Ветеранам и местным , вроде ТС не против работать через Гаранта , но дело даже не в этом ...
Главное насколько он компетентный в вопросе по накрутке ...

Помню такие темы раньше создавали на форумах в разделах "Халява" и гонояли по цепочке по рублю :)
Если не школьники помните то время ;)

Ветеранам и местным , вроде ТС не против работать через Гаранта , но дело даже не в этом ...
Главное насколько он компетентный в вопросе по накрутке ...

Помню такие темы раньше создавали на форумах в разделах "Халява" и гонояли по цепочке по рублю :)
Если не школьники помните то время ;)
Проблема в другом, данный персонаж уже на форуме имел 3 ника, после чего был забанен за кидок, не вернул средства которые зашли ему на кошелёк для накрутки! А так же помогал с набором кредитов на ВМ, как набрал, слил всё себе!
Да и допустим проведёт одну сделку через гарант, после чего к нему поломятся новички работать без гаранта и будут кинуты!

P.S. Насчёт халявы помню тоже гоняли, даже были раздачи WMB:D

Жду решения блеков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху