СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

WM(форм.атт. с загруженными доками),Perfect,OKPay(идентиф.)

11.07.14
52
1
ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ:WM(форм.атт. с загруженными доками),Perfect,OKPay(идентиф.)

Предлагаю:
1)WM-аттестаты:формальные с загруженными паспортом,ИНН-300р.
2)Идентифицированные кошельки PerfectMoney,OKPAY-400р.
В наличии и на заказ.Связь-ЛС.

Последнее редактирование:
Также делаю связки этих 3-х плат.систем в любых вариациях.Все сопутствующие доки прилагаются.
Возможна продажа аккаунтов других плат.систем.
Уточняйте в ЛС.

Последнее редактирование:
Срочно потребовался кош Okpay. Приобрёл у ТСа без проблем и с хорошей скидкой.

Купил у этого человека кошелек, все норм, во всем помог мне,объяснил что да как. Все нормально,кошелек без всяких замутов. Буду сотрудничать дальше

Пересмотрел денежную политику.Теперь OKpay и PerfectMoney всего 400р.

КУпил четыре формалки, все чисто. ЦЕНА на порядок ниже конкурентов!!
адекватный терпеливый, делает скидки еще и на свои смешные цены, мне достался формальный готовый кошелек по цене скана паспорта - сканы он прилагает, так что получается просто покупаешь скан, а формальный кошелек как бонус))

Взял пару кошельков перфект и вм.Получил скидку. Всем доволен.Человек все сопроводил онлайн до устранения всех нюансов.Рекомендую.

Купил пару счетов webmoney. Товар получил вмести со сканами документов.
Покупкой доволен, заказал еще 3 штуки.

забираю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗыв обратно. Продавец кинул на 500 р!!))) Оплатил кошельки заранее, на следующий день он кому то их продал - извинился, пообещал на следующий день все сделать и пропал. Делаем выводы!

забираю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗыв обратно. Продавец кинул на 500 р!!))) Оплатил кошельки заранее, на следующий день он кому то их продал - извинился, пообещал на следующий день все сделать и пропал. Делаем выводы!

С этим человеком рассчитался.Не оправдываюсь(потому как,он прав),просто объясню:были некоторые проблемы,которые разрешились.

WM пока нет.Будут на днях.Можно заказывать.Есть Perfect и Okpay со скидками.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Может я параноик, но мне кажется странным, почему я тут один без статуса "Не проверен", а все остальные клиенты ТС и ТС Не проверены? :D Мутные отзывы:rolleyes:

Может я параноик, но мне кажется странным, почему я тут один без статуса "Не проверен", а все остальные клиенты ТС и ТС Не проверены? :D Мутные отзывы:rolleyes:

Это всё мульты.Другого объяснения нет.
PS: Мне кажется,что всем этим людям,кто отписывал отзывы,не до того,чтобы убеждать тебя в обратном.Вот и ты,займись,пожалуйста делом.Не флуди.

Назад
Сверху