• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Wolf of wall street @wolf_of_wall_strit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top Laundry

Проверенный продавец
.
.
26.09.20
553
1,000,000 ₽
22
1.
2. 213 500р
3. Работал с сервисом пару месяцев, в принципе все было нормально, до того момента, пока он не сунул дерьмовую фирму, счет которой умер после 2 переводов, при условии, что ноги по этой теме приходили не раньше, чем через 2 недели. Ответчик взялся выводить блок, но на протяжении недели внятного ответа от него не было, сошлись на том, что сегодня утром дроп пойдет в банк и выплата будет сегодня в 14:00. В 14:00 выплаты не было, информации по походу в банк тоже. На протяжении полутора часов я пытался получить от тупорылого саппорта Ответчика хоть какую то информацию, по итогу он начал вилять жопой и говорить что ответственности за блоки не несет. Попросил связать меня с главным, он этого не сделал. Попросил пруф блока, на что получил заявление на закрытие счета, где нет ни суммы по остатку, ни какой либо другой инфы, на что я указал ответчику, после чего, моментально, переписка была почищена. Уже после этого, ответчик написал что-то вроде: "бро, были бы бабки, выплатил бы".

Перед работой был вериф в лс, так что съехать на фейка не получится.

Ответчика оповестил

Последнее редактирование:
сегодня ответчик предлагал мне 50к за закрытие арбитража и "дальнейший вывод блока", будьте внимательны, на лицо факты о подготовке кидка. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь.

Роджер, позиция в канале, конечно, интересная. Кто из нас ведет канал в телеге? Вспомни сколько "сервисов" с депозитами 1-2кк уходили в закат с суммой, в несколько раз превышающий их депозит?
Ты не знаешь ситуации. Я не параноик и могу отличить реальные проблемы нальщика, от подготовки кидка.

Ниньзя, на каком основании бан ответчику? Сумма претензии превышает депозит?

Лаундри, предположения это одно (ты имеешь право их высказать), но это пока лишь предложение, но не доказательства.

Вопрос со стороны ответчика закрыт, НО, я настоятельно рекомендую, крайне аккуратно работать с данным сервисом, ибо было несколько факторов, указывающих на то, что сервис готовится под кидок и пока просто не успел набрать нужную сумму долгов. Все эти факты есть у Товарища Берии.

Для любителей конспирологии: это мое личное оценочное суждение, основанное на том, что ответчик удалял переписку, не предоставлял пруфов блока, говорил о том, что не несет ответственности за блоки, а после появления арбитража, начал умолять его удалить, предлагал смешные деньги и после жесткого отказа, сразу выплатил долг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху