• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

wwwwww vs safron

• Автор темы Автор темы wwwwww
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwwww

.
17.10.15
48
Претензия к safron.
Купил у данного человека патч + вирту. Он пообещал настроить и показать ее работоспособность. После 8 часов установки патча не работал инет на его виртуалке. ТС сказал чтобы я почистил систему. Я установил чистую ос на новый комп и попросил настроить заново ТС. После долгих дней стучания в аську, мне никто не ответил. Просьба или вернуть деньги, или настроить и показать работоспособность продаваемого товара. Весь процесс настройки записан на видео, есть логи.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Немножко не так было дело.
После того как я установил по тимке господину wwwwww виртуалку то сети на самом деле не было из за старой Вари которая у него была установлена. Промучился не соврать часа 2 с ним. Пишу ему что бы почистил систему или переустановил операционку.
Через день два пишет мне что он поставил мою виртуалку своему другу или знакомому , сеть заработала у друга но патчить он не умеет. Попросил меня списаться с его другом и пропатчить виртуалку. Я списался с его другом . А друг его мне пишет что бы я дал ему ссылку на Варю. Я был в шоке, то есть wwwwww меня обманул. Я ему ответил что твоему другу ничем не обязан и ссылку на Варю давать не буду.
Короче говоря потом пишет мне через какое то время что бы я ему ещё раз дал скачать свою сборку. Я ему больше не ответил.
И по делу. В сборке есть всё необходимое для самостоятельной установке и настройке виртуалки. Полностью описание .
Поэтому с этим wwwwww господином единственный случай , ибо он дубовый. Даже не в состоянии самостоятельно установить операционку. Просто чел не понимает в компьютере ничего, тем более в покере.
На форуме ставило уже несколько человек мою сборку в том числе через гарант. Практически все сами установили и настроили. Кое в каких моментах проконсультировал и всё. Люди работают.

Последнее редактирование:
Немножко не так было дело.
После того как я установил по тимке господину wwwwww виртуалку то сети на самом деле не было из за старой Вари которая у него была установлена. Промучился не соврать часа 2 с ним. Пишу ему что бы почистил систему или переустановил операционку.
Через день два пишет мне что он поставил мою виртуалку своему другу или знакомому , сеть заработала у друга но патчить он не умеет. Попросил меня списаться с его другом и пропатчить виртуалку. Я списался с его другом . А друг его мне пишет что бы я дал ему ссылку на Варю. Я был в шоке, то есть wwwwww меня обманул. Я ему ответил что твоему другу ничем не обязан и ссылку на Варю давать не буду.
Короче говоря потом пишет мне через какое то время что бы я ему ещё раз дал скачать свою сборку. Я ему больше не ответил.
И по делу. В сборке есть всё необходимое для самостоятельной установке и настройке виртуалки. Полностью описание .
Поэтому с этим wwwwww господином единственный случай , ибо он дубовый. Даже не в состоянии самостоятельно установить операционку. Просто чел не понимает в компьютере ничего, тем более в покере.
На форуме ставило уже несколько человек мою сборку в том числе через гарант. Практически все сами установили и настроили. Кое в каких моментах проконсультировал и всё. Люди работают.

Еблан ***в, я на*** в паблик выложу твою ебаную виртуалку с патчем! Открой текстовик и почитай, сказано ли там что-то о том как ставить патч. У тебя 24 часа чтобы настроить мне и работало. *** ты продашь больше свой кривой софт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
wwwwww, я перед тобой ни в чём не виноват. Из всех кому я ставил ты оказался самым неспособным. Ты далёк от покера , не твоё это .

wwwwww, я перед тобой ни в чём не виноват. Из всех кому я ставил ты оказался самым неспособным. Ты далёк от покера , не твоё это .
Из-за того, что ты не можешь установить свой софт я неспособен? Ты слабоумен или кидала?

Я тебе его установил. То что не было сети это ни в коем случае не связано с моим софтом. Ты сам себе противоречишь. Когда ты поставил мою сборку своему знакомому то сеть была на его компьютере. Тем самым ты только подтверждаешь что проблема была в твоей системе.
И подтверждение тому что из всех пользователей моей сборки ты один у которого была проблема с сетью.

Как дела у вас ?

Когда надумаете решать вопрос - отпишите в ЛС, до этого момента иск прикрываю.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.