СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Wzlom99 vs A3NMYT

• Автор темы Автор темы Wzlom99
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.16
51
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день

Претензия на человека -
ICQ - 696147720

Моя тема -

Суть: попросил вытащить базу сайта, товар на руках. Был момент, что он не особо хотел брать базу(но я уже работу выполнил на тот момент). Было договорено что в понедельник проведём сделку. Он в понедельник на форум зашёл в 9 утра а аську в 11 и этого момента не появлялся онлайн. Замечу что до этого я уже проводил с ним сделки и это по счёту третяя уже должна быть.

Претензия: 500$ / Бан

Логи все готов скинуть Арбитру

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Было конечно все немного не так) был дан конкретный сайт и мне сказали что вся база у него якобы на другом сайте и что его уже взломали и с меня типо деньги)) никто не уточнил про необходимость взлома другого домена где якобы база) а поставили перед фактом) но в любом случае я согласился оплатить раз уж так и пойти на встречу)
Человек кстати своё дело знает и работу делает хорошо) на выходных, как будет время заняться BTC сделаю оплату :)

Ладно, приведу пример.

Просит сайт - сушка.рф

Я провеяю его и понимаю что это просто лендинг пейдж без базы. А вся база на поддомене лежит на сайте. Зал.сушка.рф

По факту это одним и тот же сайт и одна и та же база. Арбитру готов показать реальные сайты.

На счёт оплаты не готов ждать выходных, по этому срок сегодня-завтра. Уже около 5-7 дней жду его.

Ладно, приведу пример.

Просит сайт - сушка.рф

Я провеяю его и понимаю что это просто лендинг пейдж без базы. А вся база на поддомене лежит на сайте. Зал.сушка.рф

По факту это одним и тот же сайт и одна и та же база. Арбитру готов показать реальные сайты.

На счёт оплаты не готов ждать выходных, по этому срок сегодня-завтра. Уже около 5-7 дней жду его.

Доступ к базе через сайт который был в заказе. Готов предоставить доказательства.

Ответчик,24 часа на выплату.

Получил большую часть средств. Завтра последний транш и надеюсь закроем вопрос.

Притензий не имею, в понедельник передаю товар. Оплату получил

Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху