Случайно увидел арбитраж от покупателя. Полагаю, это продолжение того, что меня взломали несколько дней назад на ДМ и мигалках, на ММ успел пароль сменить. (подтвердить могу даже Модераторами и сообщениями Гаранту), даже попросил что бы тему мою закрыли на время случившегося.
1) давно у меня ни кто не брал 10 сканов (или розница или опт обычно).
2) ни один из клиентов не ждал от меня больше 20 минут, только если большой опт и особые критерии тогда около 2х часов.
3) ни кто мне не писал по поводу возрата средств, и в игнор соответственно никого не ставил.
4) нету у меня юзаных сканов, в теме пишу как есть.
5) пусть напишет модератору куда он деньги пересылал за сканы и когда, скрин пусть сделает, у меня один кошелек (могу подтвердить покупателями или скрины сделать куда производилась оплата, и даже черт с ним, дам доступ Арбитру).
6) вчера мне вернули ник на ДМ и я уверен что это продолжение злоумышленника, посмотрите дату регистрации Истца (даже понятия не имею кто это и зачем все это).
7) Говорит, сканы плохого качества. Я проходил проверку и модератором было подтверждено то, что сканы высшего качества, и могу еще раз пройти проверку.
Вообщем пусть предоставляет доказательства, логи (поддельные наверняка), дам доступ по тимке если нужно для арбитра.
То есть от меня полная информация и опровержение данного арбитража.
Еще один момент: время, в которое был создан арбитраж, примерно совпадает с тем временем, когда меня взломали и сменили пароль.
Спасибо!