• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Я бы попросил меня не банить.

• Автор темы Автор темы LG
  • Дата начала Дата начала

LG

.
17.10.15
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Попрошу отвечать в теме только понимающих людей, кто знает о чем разговор.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
немирофф...сразу кликай Logout

дурачок местный

Я понимаю, что арбитр поступил некрасиво, забанив те акк, и не дав мне сказать ни слова.

Но зачем Вы в своем сообщении оскорбляете арбитра mestniy007
За это между прочим бан полагается на 30 суток!

Я понимаю, что арбитр поступил некрасиво, забанив те акк, и не дав мне сказать ни слова.

Но зачем Вы в своем сообщении оскорбляете арбитра mestniy007

найди 10 отличий

найди 10 отличий

Прочитай ник супермодератора.
Luca Brasi

А теперь поищи сообщения, где люди обращаются к нему. В 90% к нему обращаются просто как Лука, ну или кое кто как Луковка))

Официально мало кто пишет. Поэтому не выдумывай. Оскорбил арбитра, и теперь заднюю врубаешь? Не красиво это, не по пацански.

Так основной акк немирова не в бане вроде, нет? Я с месяц назад его вроде видел без бана, может раньше, но точно после того как на форуме он активно го*** под дверь продавал.

Официально мало кто пишет. Поэтому не выдумывай. Оскорбил арбитра, и теперь заднюю врубаешь? Не красиво это, не по пацански.

не разочаровывай меня

Немироф, как то неинтересно. Иди думай )

Назад
Сверху