Мне тоже понравилась формулировка))) Я уж думал на кнопочку нажать))
Говорю всем, чтобы не кто больше не писал, что я мульт Hoost из Херсона
На самом деле это было понятно и раньше. Особенно когда Hoost уже планировал кидок по покеру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Мне тоже понравилась формулировка))) Я уж думал на кнопочку нажать))
Говорю всем, чтобы не кто больше не писал, что я мульт Hoost из Херсона
На самом деле это было понятно и раньше. Особенно когда Hoost уже планировал кидок по покеру.
как ни странно, чел забанен но! дело его живёт ))))
Хуст мне в аську до сих пор пишет, а его мульты в личку, оказывается у них уже в команде 9 человек и меня 10-м зовут )))
Напиши, что за ники тебе в личку пишут?
deep21 написал(а):Привет, ну как там? Идешь к Хусту? Просто уже вторую неделю не можем собрать народ и деньги, остался один человек, все на взводе. Уже и софт подготовили и Хуст говорит что материал купил.
Ага, эт точно. Только почему всего 141 бакс, если у него такой оборот был?))
И то, по норм курсу это всего 78-79 долларов)
по факту ничего предьявить ему пока никто не смог , защищать кого то или что то в этом духе, не собираюсь. Но что есть , то есть. Кидков от него пока не было замечено , набиванием постов конечно задолбал всех но это уже его тараканы.Кто то из знакомых брал у него материал , кстати реально говорили что все в норме по мату.
Удивительно, хоть один их селлеров, написал что-то положительное:)
И в самом деле :rolleyes:Удивительно, хоть один из оленей, написал что-то положительное:)
Удивительно, хоть один их селлеров, написал что-то положительное:)
И в самом деле :rolleyes:
смотрю самый умный нашелся.:rolleyes: