• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Я облегчил работу Арбитрам

23.02.16
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры, я облегчил Вам работу.
Обжалования решения Dimaone -

Плюс закрытие этой темы -

А теперь посмотрите это Уважаемые арбитры и Вы Лука, потому что Вы закрыли тему, 8 минут конечно, но не поленитесь! -

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почитал закрытые темы автора. Вам четко дали понять чтобы писали арбитрам в личку. В одной из тем вы назвали модератора шавкой Dimaone. Вам по хорошему надо отдохнуть за это в бане и на этом акке.

И с видео поржал. Сам себе написал. Театр одного актера. Что за жаба? А есть ли в не ру буквы? Как это можно понять на видео? Прекращай цирк. Я уже какой день вижу твои темы апаемые ксждые пару часов. Уже бесить начинаешь. ЗАПОМНИ. НИКТО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. И ЖОПУ РВАТЬ НЕ БУДЕТ. Тихонько сиди и жди ответа арьитра в личке

Почитал закрытые темы автора. Вам четко дали понять чтобы писали арбитрам в личку. В одной из тем вы назвали модератора шавкой Dimaone. Вам по хорошему надо отдохнуть за это в бане и на этом акке.

И с видео поржал. Сам себе написал. Театр одного актера. Что за жаба? А есть ли в не ру буквы? Как это можно понять на видео? Прекращай цирк. Я уже какой день вижу твои темы апаемые ксждые пару часов. Уже бесить начинаешь. ЗАПОМНИ. НИКТО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖЕН. И ЖОПУ РВАТЬ НЕ БУДЕТ. Тихонько сиди и жди ответа арьитра в личке
Вы не правы. ТС должен получить премию.
Премию Дарвина.

Как станешь арбитром - можешь по тимке проверить жабу на русские буквы!
Ты уже 3 года сидишь молча тут - вот и сиди спокойно!

Я к тебе обращаюсь? Нет! Всего доброго!

Ждите Вектора, не надо плодить темы и поднимать их!

Вот это ох#евший черт. Такие только понимают после удара в лоб.

Ты сам не видишь что каждым своим шагом только усугубляешь ситуацию и сам отталкиваешь АГ дальше от себя.
Почему нормальные люди умудряются находить выход из ситуаций более сложных чем у тебя и без публичной клоунады?

Как ты та там писал? Ку-ку епта?
Ку-ку епта, продажник!!!
Если ты надеешься на разбан - забудь.
Если думаешь что в бан полетел только изза логов керлика - ты не прав.
Теперь по порядку:
1. Я поставил тебе подпись с указанием работать через гарант- что сделал ты? Снял смостоятельно подпись или кого-то попросил переделать её на "ничего не продаю". Я закрыл на это глаза с уловием того что ком деятельности у тебя нет. Прошло не много времени и ты начинаешь продавать карты кукурузы и меняешь подпись с "ничего не продаю" на свои карты.
Ты думаешь что набив 200 постов, словив подпись о том что ты подозрительная личность ты можешь ничего не продавать 2 недели и через 2 недели ты уже бывалый продавец который х*й может класть на решения арбитров?
2. Ты за 2 месяца набил более 200 постов. Не бывает новичков которые приходят и набивают 200 постов.
3. Интерестный факт по поводу твоих продаж. 15.02.2016 - ты получил карту кукуруза от Большого боба (для своих личных целей), а 16.02.2016 ты уже сервис с кукурузой открываешь - меньше чем за сутки из покупателя перерос в продавца- КРАСАВЕЦ!

И вообще,я подозреваю что ты мульт indeec .

Ок, ТС, помимо решения этго вопроса, вам неизбежно придется подтверждать как-то свою репутацию, есть акки на других форумах?

Поддерживаю Dimaone . Набив постов на лицо.

Тут я пытался оскорбить АГ.

Последнее редактирование модератором:
И тут я пытался оскорбить АГ.

Ну тут я тоже пытался оскорбить АГ.

Ты жополиз луковский! Ты с какого х уя мне вообще эту подпись поставил? Ты обосновал мне за что ты ее поставил? С какого х уя я подозрительная личность, когда я даже ничего тут не продавал?!

Ты пес *** ный! Вот ты кто. Ты ******** что ли? Какой индеец! Индеец это ты самый настоящий!

***н ый форум! Не кого не кидал, ничего не делал и тут такое!
Везде где только можно оставлю отзыв об этом гавнофоруме!

По вашим постам я думаю все уже всё поняли.
Но зачем себя так вести, как школьник которого родители не пускают гулять а он решил громко плакать и биться головой об стену и хочет что бы всё было так как он хочет! По сути вы сами себя загнали в тупик, изначально можно было решить ваши вопросы мирным путём стоило только немножко подождать. Но как говориться хамить вас не кто не заставлял. После таких выражений с вашей стороны не кто не захочет вам помогать.

А мне кажется, что это не Индеец, а Пряник:)

Назад
Сверху