Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, возможно ли отключить как в QIWI кошельке?
Так же интересует идентификация кошелька ЯД, которую продают за ~150р это просто паспортные данные вбиты или через офис?
Кажется нельзя, сейчас пробую делать самореги и в магазине своем продавать, там есть поле платежный пароль, но его никак не восстановить, для подтверждения транзакций надо смс или аварийные коды. Может бывалые подскажут еще, тоже интересно.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Насколько мне известно отключить смс подтверждение невозможно. Единственный вариант перейти на одноразовые коды. Это возможно в том, случае если есть доступ к сим
Что касается идентификации, работайте с проверенными временем и сделками людьми. Идентификация проводится дистанционно, поэтому для прохождения оной процедуры требуется номер счета и пасс данные. Доступ к счету не требуется
А изначально как? У меня старый кошелек, там да, достаточно пп ввести, телефон не привязан, но если новый регаю, то там обязательно нужно указать телефон, в результате чего уже смс подтверждение.
А изначально как? У меня старый кошелек, там да, достаточно пп ввести, телефон не привязан, но если новый регаю, то там обязательно нужно указать телефон, в результате чего уже смс подтверждение.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Берете дропа, платите 200-1000р, как договоритесь, идете в банк или CONTACT, идентифицируете, затем копируете на 10 кошельков. И зачем отключать смс подтверждение, если кошель не идентифицирован, проще сделать свежий