СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

YandexStore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.06.14
50
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ICQ - 46440905
JID: [email protected]
сумма 15$
сразу оговорюсь, суть претензии не в деньгах,не понятно полное игнорирование со стороны продавца(после перевода денег).В аське постоянно онлайн,на форуме создает новые темы,на мои вопросы где отчет не отвечает.
Человек пообещал сделать пробив по УБКИ ( Украина)после перевода денег,полный игнор(((
Вот переписка(не все,только основное) если потребуется выложу всю.

Кока Печкин (19.08.2014 12:51)
нужна проверка по УБКИ срочно с закрытой частью

Кока Печкин (19.08.2014 12:55)
данные написал в личку на форуме,напиши там же все эл кошельки которые у тебя есть,в Киев тогда не поеду,скину через терминал если таковые тут имеются

Yandex Store (19.08.2014 13:14)
Насколько срочно? Вносите оплату, в течении дня сделаем

Yandex Store (19.08.2014 13:15)
Ссори что долго отвечаю, в общественной точке подключен, интернет ужасный
Кока Печкин (19.08.2014 13:20)
понимаю

Кока Печкин (19.08.2014 13:20)
напиши данные для оплаты
Yandex Store (19.08.2014 13:21)
В личке данные для пробива увидел. Пока один?

Кока Печкин (19.08.2014 13:21)
да ,один пока...

Yandex Store (19.08.2014 13:21)
Сейчас номер карты скину

Кока Печкин (19.08.2014 13:22)
тут нет возможности на карту, я нахожусь в 150 км от Киева,и 10 км от ближайшего райцентра

из банков тут только Приват и Райфазен
ну и терминал есть, вебмани точно знаю есть, так как уже платил,

какие у тебя эл кошельки? пиши буду искать

Yandex Store (19.08.2014 13:24)
Сейчас узнаю активна ли карта приват, если что на нее. Если нет - терминалы то типа ibox есть?

Кока Печкин (19.08.2014 13:25)
есть терминалы 100% но на приват карту былобы идеально!
Кока Печкин (19.08.2014 13:33)
и сумму в гривне укажи

Yandex Store (19.08.2014 13:39)
Данные на пробив передал, как только выясню по оплате - напишу

Yandex Store (19.08.2014 14:05)
6762 4683 1329 9996 чеснович лариса 196 гривен

Yandex Store (19.08.2014 14:06)
Приват банк

Кока Печкин (19.08.2014 14:06)
отлично
По возможности оплатите через пару часов, т.к. Карта была заблокирована, при разблокировке сказали что активна будет через пару часов

Как раз будет готов пробив

Кока Печкин (19.08.2014 14:07)
понял,сегодня оплачу

Yandex Store (19.08.2014 14:08)
Ок. Отпишите тогда сюда. Как все будет готово я выйду на связь

Кока Печкин (19.08.2014 14:08)
мне пожалуйста отчет на почту [email protected]
Yandex Store (19.08.2014 14:09)
Хорошо. Скину на почту. Запароленный архив будет - пароль 3862

Кока Печкин (19.08.2014 14:09)
оплачу,сразу напишу

Yandex Store (19.08.2014 14:09)
Ок

Yandex Store (19.08.2014 15:44)
Я думаю уже можно оплачивать, карта активна. Данные готовы

Yandex Store (19.08.2014 17:49)
Что у Вас по оплате? Выписка готова!
Yandex Store (19.08.2014 17:49)
Что у Вас по оплате? Выписка готова!

Кока Печкин (19.08.2014 18:33)
оплаччччено

Кока Печкин (19.08.2014 18:33)
уже давно оплатили

Кока Печкин (19.08.2014 20:31)
и?

Кока Печкин (20.08.2014 09:57)
ну вот что происходит?

как Вы понимаете,ответа нет до сих пор.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Беру дело
Мне логи скрины и все прочее на [email protected]
Ответчик уведомлен?

ответчику отправил ссылку в ЛС и в аську тоже(он и сейчас онлайн)

Вам на почту все скинул.

Последнее редактирование:
48 часов ответчику на явку

Человек либо очень неорганизован, либо кидало. Скорее второе. НА текущий момент теряю 3400 р.

Даю своё объяснение:
1. Человек, если так можно его назвать, не понимает, что могут быть проблемы со связью, учитывая, что я нахожусь на территории Новороссии, ДНР - город Донецк. У нас даже мобильная связь работает через раз, а 50% своего дня мы прячемся в подвалах от обстрелов "ЕДИНОЙ УКРАИНЫ"..... Ладно, об этом позже.... Как я указал в дальнейшем (в логах это истец решил не показывать) мой партнер скинул ему отчет по заказу на почту. После этого связи у меня не было, когда я вышел на связь я получил кучу негатива, необоснованных мнений, что я кидала (хотя данный статус может быть выдан только арбитром) после чего данный мембер ушел в игнор в асе. Сегодня отписал с другого уина, с претензиями что я морожусь и что он, якобы, ничего не получал. Из-за данного мембера и его необоснованных претензий у меня испортилась репутация, в следствии чего я потерял несколько постоянных клиентов. Вывод - выдать истцу соответствующий статус (п*з*а*о*). И решить эту проблему как можно быстрее.

Человек либо очень неорганизован, либо кидало. Скорее второе. НА текущий момент теряю 3400 р.

Насколько я знаю (правила изучал) - данный мембер должен был уйти в бан за флуд в арбитраже. У него проблемы с работой (которые, кстати говоря, я решаю), а я крайний. Я не против помочь, если моя вина - всегда признаю и решу (с данным мембером была договоренность в решении проблемы с моим сселером, что понесет мне убыток, но не в этом суть....) Вообщем, все на усмотрение арбитра.
P.S. Наш суд самый справедливый, и я думаю решение будет обдуманным и верным!

Уважаемый ответчик! Повторяю еще раз публично-я ничего от Вас не получал! После вашего сообщения что партнер вышлет мне на почту, вы больше ниразу не вышли на связь,хотя постоянно висели в аське онлайн,более того создавали новые темы на форуме!И все мои сообщения в личку остались в игноре.
Если бы я получил то за что заплатил, какой мне смысл идти в арбитраж? Я думаю достаточно времени дал вам для получения мною информации, так как оплата была 19.08.И только вчера,когда я решил постучать вам в аську под другим ником, вы мгновенно ответили...но после того как я сказал кто я,опять слились...

Ты хочешь сказать, что я тебе ничего вчера не объяснил? Или логи показать??? Я не собираюсь слушать твои унылые детские угрозы в ICQ, все твои уины идут в игнор и общение только через арбитраж. Сам кашу заварил эту, будешь в следующий раз думать.
По теме - файл Вам отправлен, не надо "ля-ля". Подрастешь - поумнеешь. Я бы мог тебе его продублировать, но нет. Если ты хочешь арбитраж - то пусть так и будет. Когда арбитр вынесет решение - продублирую тебе, если захочешь - публично!
П.С. - стучать в аську со своими угрозами пятилетнего ребенка не нужно, они не помогут. Отвечать тебе я не планирую. Общение со мной только тут.

Нет,ничего не объяснил...сказал что файл отправлен, я повторяю я его не получал!
В аське я с тобой со вчерашнего дня не общался, так что лепечи что хочешь...
иш ты как резко связь появилась....

Ответчик
Когда вернете средства? Или предоставите услугу?

Я не прошу вернуть мне деньги, мне необходимо получить то,за что я заплатил.

Уманский мне совершенно все равно что вы там хотите...или не хотите...

Решение арбитража в вашем случае 3
1) возврат оплаченных средств за сделку
2) оказание услуг оплаченных по сделке
3) бан ответчика и объявление его кидалой

Вот в данном случае что из этого выбрать решаю Я ,а не вы.

Понял.

Чувак,YandexStore, ты бы поскромнее себя вел. Тебе пару часов осталось до моих претензий. Я пока тоже ничего не получил.
и этот тоже...

Последнее редактирование:
Дед вы бы тут себя сами поскромнее вели бы...

На выплату или предоставление услуги ответчику 24 часа

Решение арбитража

Ответчик признан кидалой тема переезжает в black list

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху