СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Есть красивые номера.

levmazadaransky

Новичок
.
03.09.13
46
3
Мегафон, МТС - ВСЕ Ростовская область.
Высылается выломанным из пластика с PIN&PUK.

Оформление на ваши документы - никаких левых данных (принимаются только цветные сканы).

Если очень надо оформление на другое лицо, это возможно. Есть лица готовые оформить на себя, но за это придется им заплатить: ставка 300р.
Номера такого типа:
код оператора-xxx-yzzy
-a-xxx-zyz
-zz-yy-a-xx
-azxc-xxx
-a-xxx-интерсный хвост.
-ad-cxxxc
Стоимость 500р

Я высылаю сим, Вы активируете, я регистрирую.
Все сим которые я отправляю находятся в ежедневном мониторинге на предмет активации.

Если с ценами не согласны? Пишите в личку.

Последнее редактирование:
У мтс при покупке по этой акции не имеешь права переходить на другой тариф, а если переходишь то со счета платишь 500р.
У меги номер такого типа 9285673-29-92 в оф. Салоне стоит 5000
Дешевле можео найти только у дилеров которые стопорят номера, но думаю что будет 1х дороже чем тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
У мтс при покупке по этой акции не имеешь права переходить на другой тариф, а если переходишь то со счета платишь 500р.
Дешевле можео найти только у дилеров которые стопорят номера, но думаю что будет 1х дороже чем тут.

4to to vi tovarish obmanivaete, mne kak to v 2012 predlagali 9222229993 za 3tisyachi rybleu'. a ne za 5 i stol' ne so4itaushiu'sya nomer :)

vse eto pont:)

Рассказывай....могу сделать с тарифом ред энерджи или супер Мтс там и стоить он также будет, сотрудники говорят что нельзя переходить на другой тариф так как в планы не пойдут, я работал в Мтс знаю всю систему из нутри

Я не работал и не работаю у оператора, кому не нравится иди на оф сайт там и покупай.
Раньше можно было любой номер почти на халяву взять, операторы сами раздавали чтоб привлекать потенциальные точки продаж. Теперь такого нет.

Купил у данного продавца симку за 600 рублей, 100 рублей на счёте + 500 стоимость самой карты, симка дошла очень быстро, менее недели, продавец сработал оперативно, всё честно: вначале симка, затем оплата. Очень хороший продавец. Общается хорошо, по всем правилам, никакого кидалова. Всем советую!

Купил у данного человека 2 симкарты мегафон ростов по 790руб каждая, на счету было 180руб на одном и 90руб на другом. Все честно.)) Уже заказал еще 1 симкарту для друга.)) Желаю по больше клиентов.))
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

А не проще на авито заказать там такие же Сим продают.оформляют на кого скажеш.чето я еще с Сим ками ниразу с оформлением не имел.везде договариваться .

Покупайте на авито, я же вас не заставляю.

Просьба - если Вам не скем поговортить, выйдете на улицу и поговорите с кем нибудь. Может там такой же как и Вы одинокий ходит.

Не флудить.

Назад
Сверху