СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Есть ли здесь не балаболы?? Сбер Питер куплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпунтик

НЕ ПРОВЕРЕН
10.06.15
9
Уже почти месяц не могу найти карту всего лишь сбера моментум! Неужели на данной и аналогичных площадках так сложно это сделать? Ценник предлагаю 4 рубля! Одна карта нужна. Кто-то просто пообещал и загасился, кто-то не пришел на встречу, хотя я уже ждал, один кинул на тысячу (!) рублей, еще один балабол под ником Polet Boy также ни черта не сделал, только время потратил на него и комиссию гаранту. Тут есть нормальные люди вообще, кто срочно сделает такую простую карту???
-- работаю с гарантом либо по факту
-- карта нужна на РУССКОЕ ИМЯ
-- срочно
-- регион любой, забирать буду в Питере.
-- карта нужна мастеркард или маестро

Кидалы можете не беспокоиться. Деньги с карты будут сниматься практически моментально, и крупных переводов там не будет вообще.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закидывай в гарант деньги в Питер автобусом передам тебе карту

И что з двадцаток сервисов что здесь работают, что правда все балаболы? Или так принципиальна цена в 4к? так уже больше потеряли, чем доплатили бы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже почти месяц не могу найти карту всего лишь сбера моментум! Неужели на данной и аналогичных площадках так сложно это сделать? Ценник предлагаю 4 рубля! Одна карта нужна. Кто-то просто пообещал и загасился, кто-то не пришел на встречу, хотя я уже ждал, один кинул на тысячу (!) рублей, еще один балабол под ником Polet Boy также ни черта не сделал, только время потратил на него и комиссию гаранту. Тут есть нормальные люди вообще, кто срочно сделает такую простую карту???
-- срочно

Кидалы можете не беспокоиться. Деньги с карты будут сниматься практически моментально, и крупных переводов там не будет вообще.

Привет
Есть в наличии сбер моментум питер
вот аська пиши 697941580 если еще актуально

-- срочно

Могу тебе сделать моменталку на скан, через гарант готов работать.

Мне кажется ТС просто сам такой))

Что мешало добавить 1к рублей, и взять карту у серьезного сервиса? У которого карты в наличии?

Да все просто Ватсон, зачем нормальному сервису парится из за моменталки, если можно сделать классик или голд и заработать гораздо больше))
Момент это быстрее исключение из правил), или случайность..
Да и у нормального сервиса за 4к точно не купите.

Да все просто Ватсон, зачем нормальному сервису парится из за моменталки, если можно сделать классик или голд и заработать гораздо больше))
Момент это быстрее исключение из правил), или случайность..
Да и у нормального сервиса за 4к точно не купите.

Ну почему же, у меня тоже сервис и я в основном специализируюсь на моменталках, мне так проще. Правда цена 5к. Сбер самый геморройный банк.

Но что бы мы без него делали))))

некромант с мылом на яндексе - это вообще та еще картика..))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху