СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Есть вариант залить на р/с ИП или ООО

Я бы не вносил для сделок деп, зачем? Его и выводить сложно и пилится на всех пострадавших через сложный арбитраж. Лучше закинуть в Гарант и делов.

Я бы не вносил для сделок деп, зачем? Его и выводить сложно и пилится на всех пострадавших через сложный арбитраж. Лучше закинуть в Гарант и делов.

Это нужно каждый раз перед новым заливом в гарант закидывать деньги, а у гаранта комиссия 13%, что не выгодно. Даже, если взять 8-10% комиссию гаранта, тут расходы на комиссию весомые, а эти деньги могли бы пойти в более подходящее русло, к примеру, на оплату дропам-нальщикам и прочее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен на счет гаранта, мне самое главное что бы человек не слился после первого залива

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через бот андройд на магаз льешь?

Тс фирма стоит не меньше 100к и ты ещё просишь депозит или гарант предлагая воздушные замки. А ЧТО ЕСЛИ ХЛОПНИТ КОРП ФИН МОНИТОРИНГ ПОСЛЕ ТВОЕГО ЗАЛИВА ЕЩЕ И ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН НАДО КУПИТЬ! Ты не обнаглел ли случаем?

много хочет гарантий ноль. ты сам то готов в гарант залить а?

Это нужно каждый раз перед новым заливом в гарант закидывать деньги, а у гаранта комиссия 13%, что не выгодно. Даже, если взять 8-10% комиссию гаранта, тут расходы на комиссию весомые, а эти деньги могли бы пойти в более подходящее русло, к примеру, на оплату дропам-нальщикам и прочее.
как не выгодно то а когда такие корпы сливаю тогда что?

///////

Последнее редактирование:
А тебя ни кто не спрашивает обнаглел я или нет, заливаешь вам, а потом крыситесь. Для этого и прошу либо гарант либо депозит, а то реги то у вас все старые, а как 100 к получаете потом ищи свищи вас. Если тебя что-то не устраивает, я тебя не заставляю вступать в ряды партнеров, а если бабла на гарант или деп нету, то иди гуляй дальше.

С такими условиями врядли кто согласится;
1. Фирму дай
2. Магазин купи
3. Гарант залей
А что взамен, надеяться что ты не криворукий заливала, если вообще не школьник или разводила по обстоятельствам?!
Хотя бы себе деп кинул минимальный, чтобы %% гаранту оплачивать если что-то пойдёт не так как планировалось...

Кручу,верчу всех наебать хочу. Тема тс убита на 99% так что это не вариант.

//////

///////

///////

Уважаемый, у меня в отличии от некоторых есть опыт и возможности заливать без косяков, если тебя что-то не устраивает в моих условия "давай досвидания"! У меня есть люди с кем я работаю, объяснять тебе не схему залива не вижу целесообразности.
Это всего лишь слова, а ты хочешь реальных материальных вложений в тебя!
Так что, и " тебе не хворать"...

lilimili я тебе корп со счётом в сбере предоставлю купи интернет магазин все доки подпишу для заключения договора телефон тоже дам и отвечу по нему если прозвонят. Магазин можно купить за 10 тыс и дешевле я думаю ты сможешь собрать это не на корп 150тыс собирать. Да и ещё моё условие так как цена фирмы 150тыс тебе надо будет залить не меньше 300тыс чтобы 150 мне осталось если зальешь менше то сама понимаеш что ничего я тебе не выплачу. Как ты написала залила 100ку и чел слился, думаю он не слился а ты ему ещё должна была.!

Списывались с тс недели три назад, как дошло до дела, тишина.

///////

////////

Назад
Сверху