- 01.05.12
- 19,801
Я бы не вносил для сделок деп, зачем? Его и выводить сложно и пилится на всех пострадавших через сложный арбитраж. Лучше закинуть в Гарант и делов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Я бы не вносил для сделок деп, зачем? Его и выводить сложно и пилится на всех пострадавших через сложный арбитраж. Лучше закинуть в Гарант и делов.
Согласен на счет гаранта, мне самое главное что бы человек не слился после первого заливаЯ бы не вносил для сделок деп, зачем? Его и выводить сложно и пилится на всех пострадавших через сложный арбитраж. Лучше закинуть в Гарант и делов.
как не выгодно то а когда такие корпы сливаю тогда что?Это нужно каждый раз перед новым заливом в гарант закидывать деньги, а у гаранта комиссия 13%, что не выгодно. Даже, если взять 8-10% комиссию гаранта, тут расходы на комиссию весомые, а эти деньги могли бы пойти в более подходящее русло, к примеру, на оплату дропам-нальщикам и прочее.
А тебя ни кто не спрашивает обнаглел я или нет, заливаешь вам, а потом крыситесь. Для этого и прошу либо гарант либо депозит, а то реги то у вас все старые, а как 100 к получаете потом ищи свищи вас. Если тебя что-то не устраивает, я тебя не заставляю вступать в ряды партнеров, а если бабла на гарант или деп нету, то иди гуляй дальше.
как не выгодно то а когда такие корпы сливаю тогда что?
Это всего лишь слова, а ты хочешь реальных материальных вложений в тебя!Уважаемый, у меня в отличии от некоторых есть опыт и возможности заливать без косяков, если тебя что-то не устраивает в моих условия "давай досвидания"! У меня есть люди с кем я работаю, объяснять тебе не схему залива не вижу целесообразности.