СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ежедневные списки доменов зоны .COM ушедших на освобождение

21.04.15
62
Предлагаем Вам списки доменов которые ушли на освобождение.

Данная информация позволяет Вам отслеживать значимые доменные имена, которые скоро будут освобождены и успеть их зарегистрировать для себя или своих клиентов.

Домены могут быть в статусе:
- Available
- Redemption Grace Period
- PendingDelete
- Deletion

Релиз списков осуществляется 1-2 раза в сутки: утром и вечером. Точного времени нет.
Количество доменов в списке обычно более 10 000. Точное количество всегда разное.

Списки формирует наше ПО путем анализа информации предоставляемой компанией VerisignInc.
Вы получаете информацию из первых рук!

Список можно приобрести как разово, так и в виде месячной подписки.

Гарант обязателен.

За дополнительной информацией обращайтесь в ПМ.

Этих списков, у каждого регистратора по сервису перехвата доменов, не считая просто частных интерсепторов. А рег.РУ мне на почту каждый день их спамит отбирая самые вкусные.

Вопрос, что продает ТС?

Ctrl+C => Ctrl+V это?

Этих списков, у каждого регистратора по сервису перехвата доменов, не считая просто частных интерсепторов. А рег.РУ мне на почту каждый день их спамит отбирая самые вкусные.

Вопрос, что продает ТС?

Ctrl+C => Ctrl+V это?

Ответ Что продает ТС.
ТС продает "Ежедневные списки доменов зоны .COM ушедших на освобождение"
Полные ежедневные списки из которых удалены домены вида MD5 хешей.
Вам если интересно вы черкните мне в личку, я дам вам текущий список и сравните с данными регистраторов и интерсепторов )))

Назад
Сверху