• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsovich

НЕ ПРОВЕРЕН
03.09.13
12
1.
2. qiwi 13428 руб
3. 31.08.2015 и 08.09.2015 г.Yumi взялась за выполнение 2 заказов по покупке таваров с торговой площадки алиэспресс за 40% их стоимости.
Работали по предоплате. Деньги за заказ переводились через систему КИВИ(логи прилагаются). Через неделю ,
как было оговорено(Сроки отправки покупателя), Yumi не предоставила личного кабинета али, сославшись на то,
что бывают задержки. Согласился подождать. Затем договорились, что я предоставлю ей готовые личные кабинеты с
али с набитой корзиной.(Упростил ее работу в 2 раза) Сейчас в переписке пишет- завтра или после 22-00. 29.09.2015 предупредил Yumi,
что если не предоставит в течении следующего дня данные, то будет арбитраж. В ответ полная тишина.
Были два заказа , которые Yumi выполнила. 1. 20.08.2015 -через гаранта офелия. 2. 17.09.2015 - посылка еще не получена .
Логи по ним есть, на случай ,если Yumi захочет подменить понятия.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Загрузите все материалы на файлообменник, ссылку скиньте в ЛС. И пригласите Юми, ей на появляение даётся 48 часов.

Материалы скинул в личку. Приглашение Yumi послано в личку и жабу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С Yumi всё понятно, но мне не до конца ясно чем аргументирована сумма претензии.
Если вдруг Yumi решит реабилитироваться, всё это надо будет подтвердить.
Я бы советовал сделать это сейчас, пока доказательства на руках.
В претензии указана одна сумма, в логах Yumi подтвердила другую, на скрине оплаты третья.
Скиньте мне точную сумму и кошелёк, который предоставила Yumi, с подтверждением оплаты на эти реквизиты.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.